Núcleo de Estudos e Pesquisas em Alimentação
 
Projetos com financiamento
 
1.
  DELIA RODRIGUEZ AMAYA (Responsável). "Elaboração da Tabela Brasileira de Composição de Alimentos - Fase II". Ministério da Saude, (12/1999-), valor: R$ 650.000,00.
 
2.
  HILARY CASTLE DE MENEZES (Responsável). "ESTUDO DE FIBRAS ALIMENTARES EM FRUTAS E HORTALICAS PARA USO EM NUTRICAO ENTERAL OU ORAL". Processo #2002/08383-1, Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo, (12/2002-11/2003), valor: R$ 22.067,30.
 
3.
  CELSO COSTA LOPES (Responsável). "Metodologia participativa baseada no desenvolvimento de competências para implementação e gestão de sistema agroindustrial para produção de alimentos com certificação social e ambiental por comunidade de agricultores familiares". Conselho Nacional de Desenvolvimento Científico e Tecnológico, (04/2001-), valor: R$ 80.000,00.