Faculdade de Engenharia de Alimentos
 
Departamento de Ciência de Alimentos
 
Quadro geral das atividades
 
LINHAS DE PESQUISA: 17  
PROJETOS COM FINANCIAMENTO: 21  
Projetos com financiamento iniciados em 2002: 9  
Projetos FAPESP iniciados em 2002: 9
Valor Contratado: R$198.244,27
  

CORPO DOCENTE      14  
PREMIOS E HOMENAGENS      1  
PRODUÇÕES      242  
Artigos publicados em periódicos      51  
      Artigos publicados em periódicos especializados arbitrados de circulação (internacional)      33  
      Artigos publicados em periódicos especializados arbitrados de circulação (nacional)      8  
      Artigos publicados em periódicos especializados não arbitrados      10  
Capítulos de livros publicados      1  
Livros      1  
      Capítulos de livros publicados      1  
Trabalhos completos publicados em anais de congressos      23  
      Trabalhos completos em anais de congressos (internacional)      2  
      Trabalhos completos em anais de congressos (nacional)      21  
Resumos publicados      44  
      Resumos publicados em anais de congressos (internacional)      23  
      Resumos publicados em anais de congressos (nacional)      21  
Participação em congressos e outros eventos      56  
      Participações em congressos especializados internacionais com trabalhos apresentados (oralmente)      10  
      Participações em congressos especializados internacionais com trabalhos apresentados (poster)      12  
      Participações em congressos especializados nacionais com trabalhos apresentados (oralmente)      16  
      Participações em congressos especializados nacionais com trabalhos apresentados (poster)      18  
Outras publicações de caráter variado      56  
Outras      56  
      Resumos e Trabalhos de Eventos em Geral      56  
Trabalhos técnicos      6  
Desenvolvimento ou geração de trabalhos técnicos      6  
      Outros      6  
            Outras produções técnicas      6  
Organização de Eventos e Palestras      1  
      Organização de congressos, escolas de verão, oficinas de trabalho, reuniões, etc.      1  
Cursos de extensão      4  
      Participação em cursos e disciplinas de extensão e cursos e disciplinas de especialização      4