Faculdade de Engenharia de Alimentos
 
Promoção de eventos
 
1.
  XII CIBRAN. , Centro de Convenções. . Evento promovido pelo DEPTO. DE PLANEJAMENTO ALIMENTAR E NUTRICAO .
 
2.
  Seminário de Tecnologia, Embalagem e Mercado PET. , Universidade Federal da Bahia . Evento promovido pelo DEPARTAMENTO DE TECNOLOGIA DE ALIMENTOS .
 
3.
  IV Simposio y Exposicion de la Seccion de America Latina y el Caribe de AOAC International , Montevideo . Evento promovido pelo DEPARTAMENTO DE CIENCIA DE ALIMENTOS .
 
4.
  4o Simpósio Latino Americano de Ciência de Alimentos , Centro de Convenções . Evento promovido pelo DEPTO. DE PLANEJAMENTO ALIMENTAR E NUTRICAO .
 
5.
  iv simposio latino americano de ciencia de alimentos , centro de convenções . Evento promovido pelo DEPARTAMENTO DE TECNOLOGIA DE ALIMENTOS .
 
6.
  IV simpósio latino americano de ciência de Alimentos , centro de convenções . Evento promovido pelo DEPARTAMENTO DE TECNOLOGIA DE ALIMENTOS .
 
7.
  IV Simposio Latino Americano de Ciencia de Alimentos - Alimentos para o Século XXI - Desafios e Tendências para a América latina , Centro de Convenções - Unicamp . Evento promovido pelo DEPARTAMENTO DE CIENCIA DE ALIMENTOS .
 
8.
  IV Simpósio Latinoamericano de Ciência de Alimentos. , Centro de Convenções - UNICAMP . Evento promovido pelo DEPTO. DE PLANEJAMENTO ALIMENTAR E NUTRICAO .
 
9.
  XI Congresso Brasileiro de Águas Minerais , Centro de Convenções de Foz de Iguaçu . Evento promovido pelo DEPARTAMENTO DE TECNOLOGIA DE ALIMENTOS .
 
10.
  I Congresso Brasileiro de Ciência e Tecnologia de Carnes. , Hotel Fazenda Fonte Colina Verde . Evento promovido pelo DEPARTAMENTO DE TECNOLOGIA DE ALIMENTOS .
 
11.
  V Jornada Paulista de Plantas Medicionais , Botucatu . Evento promovido pelo DEPARTAMENTO DE ENGENHARIA DE ALIMENTOS .
 
12.
  Encontro Boitec 2001 , Hotel dos Pitanguás - Vila Nery . Evento promovido pelo DEPARTAMENTO DE TECNOLOGIA DE ALIMENTOS .
 
13.
  VI Congresso Nacional da Sociedade Brasileira de Alimentação e Nutrição. , Centro Internacional de Eventos . Evento promovido pelo DEPTO. DE PLANEJAMENTO ALIMENTAR E NUTRICAO .
 
14.
  4th Pangborn Sensory Science Symposium. , Centro de Convenções . Evento promovido pelo DEPTO. DE PLANEJAMENTO ALIMENTAR E NUTRICAO .
 
15.
  Setting Food Safety Priorities: toward a risk-based system. , Washington . Evento promovido pelo DEPTO. DE PLANEJAMENTO ALIMENTAR E NUTRICAO .
 
16.
  Semana Acadêmica de Engenharia Química e Engenharia de Alimentos , Universidade Federal de Santa Catarina . Evento promovido pelo DEPARTAMENTO DE TECNOLOGIA DE ALIMENTOS .
 
17.
  5o Encontro de Química de Alimentos , Universidade Católica Portuguesa . Evento promovido pelo DEPARTAMENTO DE CIENCIA DE ALIMENTOS .
 
18.
  Conferência Apinco 2001 , Centro de Convenções - UNICAMP . Evento promovido pelo DEPARTAMENTO DE TECNOLOGIA DE ALIMENTOS .
 
19.
  Food Safety Summit, Food Processor Association. , Washington . Evento promovido pelo DEPTO. DE PLANEJAMENTO ALIMENTAR E NUTRICAO .
 
20.
  III Congreso Iberoamericano de Ingeniería de Alimentos , VALENCIA . Evento promovido pelo DEPARTAMENTO DE CIENCIA DE ALIMENTOS .
 
21.
  Congresso Nacional de Iniciação Científica. , Centro de Convenções . Evento promovido pelo DEPTO. DE PLANEJAMENTO ALIMENTAR E NUTRICAO .
 
22.
  XV Congresso Brasileiro de Cosmetologia. , Centro de Convenções . Evento promovido pelo DEPTO. DE PLANEJAMENTO ALIMENTAR E NUTRICAO .
 
23.
  VIII Congresso Interno de Iniciação Científica da UNICAMP , UNICAMP . Evento promovido pelo DEPARTAMENTO DE ENGENHARIA DE ALIMENTOS .
 
24.
  VI Mostra de Tranalhos Científicos da Faculdade de Engenharia de Alimentos , Faculdade de Engenharia de Alimentos . Evento promovido pelo DEPARTAMENTO DE ENGENHARIA DE ALIMENTOS .