Faculdade de Engenharia de Alimentos
 
Projetos com financiamento
 
1.
  JOSE DE ASSIS FONSECA FARIA (Responsável). "ACONDICIONAMENTO ASSEPTICO DE LEITE FLUIDO EM GARRAFA PLASTICA". Processo #2001/04093-6, Fundação de Amparo a Pesquisa do Estado de São Paulo, (10/2001-09/2003), valor: R$ 69.625,00. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE TECNOLOGIA DE ALIMENTOS.
 
2.
  Leila Mendes Pereira (Responsável). "ACONDICIONAMENTO DE GOIABAS MINIMAMENTE PROCESSADAS POR DESIDRATACAO OSMOTICA EM EMBALAGENS SOB ATMOSFERA MODIFICADA". Processo #2000/00378-3, Fundação de Amparo a Pesquisa do Estado de São Paulo, (04/2000-02/2002), valor: R$ 29.791,85.
 
3.
  Maybi Cristina da Silva (Responsável). "ALTERACAO QUIMICA DA BIOSSINTESE DE CAROTENOIDES EM LEVEDURAS". Processo #2000/02087-6, Fundação de Amparo a Pesquisa do Estado de São Paulo, (05/2000-04/2004), valor: R$ 105.144,00.
 
4.
  Cristiane Hess de Azevedo (Responsável). "ANALISE DE CAROTENOIDES EM ALIMENTOS BRASILEIROS POR CROMATOGRAFIA LIQUIDA DE ALTA EFICIENCIA - ESPECTROMETRIA DE MASSAS". Processo #1999/07822-7, Fundação de Amparo a Pesquisa do Estado de São Paulo, (10/1999-09/2003), valor: R$ 105.144,00.
 
5.
  HELENA TEIXEIRA GODOY (Responsável). "ANALISE SIMULTANEA DAS VITAMINAS TIAMINA (B1) E RIBOFLAVINA (B2) EM ALIMENTOS NAO CONVENCIONAIS POR CROMATOGRAFIA LIQUIDA DE ALTA EFICIENCIA (CLAE)". Processo #2000/03893-6, Fundação de Amparo a Pesquisa do Estado de São Paulo, (11/2000-10/2002), valor: R$ 18.763,75. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE CIENCIA DE ALIMENTOS.
 
6.
  Paulo de Tarso Vieira e Rosa (Responsável). "ANALISE TECNICO-ECONOMICA DO PROCESSO DE EXTRACAO DE PRODUTOS NATURAIS UTILIZANDO CO2 SUPERCRITICO COMO SOLVENTE". Processo #2001/06260-7, Fundação de Amparo a Pesquisa do Estado de São Paulo, (09/2001-08/2002), valor: R$ 34.320,00.
 
7.
  Eduardo Hideki Tashima (Responsável). "ANALISE TEMPO-INTENSIDADE, TESTES AFETIVOS E ATITUDE DO CONSUMIDOR EM RELACAO AO EXTRATO HIDROSSOLUVEL DE SOJA (GLICINE MAX L. MERRIL) COMERCIAL ADOCADO COM SACAROSE E COM EDULCORANTE". Processo #2001/04602-8, Fundação de Amparo a Pesquisa do Estado de São Paulo, (08/2001-07/2002), valor: R$ 3.960,00.
 
8.
  "ANALISE VITAMINICA EM ISOTONICOS E ESTIMULANTES". Processo #2000/11030-8, Fundação de Amparo a Pesquisa do Estado de São Paulo, (12/2000-11/2001), valor: R$ 3.960,00.
 
9.
  Cristiana Maria Pedroso Yoshida (Responsável). "APLICACAO DE CONCENTRADOS PROTEICOS DE SORO DE LEITE BOVINO NA ELABORACAO DE FILMES COMESTIVEIS". Processo #1998/01154-0, Fundação de Amparo a Pesquisa do Estado de São Paulo, (08/1998-07/2002), valor: R$ 49.920,00.
 
10.
  GLAUCIA MARIA PASTORE (Responsável), Joaquim Gilberto de Oliveira (Responsável). "APLICACAO DE LIPASES MICROBIANAS NA PRODUCAO DE AROMA DE *BLUE CHEESE* E ESTERES TERPENICOS". Processo #1998/02701-4, Fundação de Amparo a Pesquisa do Estado de São Paulo, (05/1998-04/2002), valor: R$ 45.235,71. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE CIENCIA DE ALIMENTOS.
 
11.
  Mirna Lucia Gigante (Responsável). "APLICACAO DE UM NOVO SISTEMA MODELO PARA DETERMINAR O EFEITO INDEPENDENTE DO PH DO QUEIJO SOBRE SUAS CARACTERISTICAS FISICO-QUIMICAS E FUNCIONAIS". Processo #2000/05491-2, Fundação de Amparo a Pesquisa do Estado de São Paulo, (10/2000-10/2001), valor: R$ 66.238,14.
 
12.
  DANIEL BARRERA ARELLANO (Responsável). "APROVEITAMENTO DE SUB-PRODUTOS DA INDUSTRIA DE OLEOS VEGETAIS: ESTERIFICACAO DA MATERIA SAPONIFICAVEL DA BORRA DO OLEO DE FARELO DE ARROZ E DO DESTILADO DE DESODORIZACAO DO OLEO DE SOJA ". Processo #1998/15495-3, Fundação de Amparo a Pesquisa do Estado de São Paulo, (04/1999-03/2001), valor: R$ 81.458,50. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE TECNOLOGIA DE ALIMENTOS.
 
13.
  "AVALIACAO DA ATIVIDADE ANTIBIOTICA DE UM METABOLITO SECUNDARIO PRODUZIDO POR "BACILLUS SUBTILIS LB-262"". Processo #2000/11968-6, Fundação de Amparo a Pesquisa do Estado de São Paulo, (02/2001-12/2001), valor: R$ 3.630,00.
 
14.
  MARIA CECILIA DE FIGUEIREDO TOLEDO (Responsável). "AVALIACAO DA INGESTAO POTENCIAL DE ANTIOXIDANTES". Processo #1998/13818-0, Fundação de Amparo a Pesquisa do Estado de São Paulo, (03/1999-02/2001), valor: R$ 77.917,93. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE CIENCIA DE ALIMENTOS.
 
15.
  FELIX GUILLERMO REYES REYES (Responsável). "AVALIACAO DA PRESENCA DE RESIDUOS DE DROGAS VETERINARIAS EM ALIMENTOS: PRESENCA DE RESIDUOS DE IVERMECTINA EM LEITE E DERIVADOS". Processo #2000/04045-9, Fundação de Amparo a Pesquisa do Estado de São Paulo, (09/2000-08/2002), valor: R$ 22.621,17. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE CIENCIA DE ALIMENTOS.
 
16.
  MARIA ANTONIA MARTINS GALEAZZI (Responsável). "AVALIACAO DE FORMULAS DE DIETA ENTERAL COM ALIMENTOS IN NATURA". Processo #2000/00474-2, Fundação de Amparo a Pesquisa do Estado de São Paulo, (02/2001-01/2002), valor: R$ 19.965,00. Projeto ligado a(o) DEPTO. DE PLANEJAMENTO ALIMENTAR E NUTRICAO.
 
17.
  "AVALIACAO DE MEIOS DE CULTURA PARA A CONTAGEM SELETIVA DO GENERO BIFIDOBACTERIUM NA PRESENCA DE BACTERIAS DO IOGURTE". Processo #2000/03012-0, Fundação de Amparo a Pesquisa do Estado de São Paulo, (06/2000-05/2001), valor: R$ 3.960,00.
 
18.
  HELENA TEIXEIRA GODOY (Responsável). "AVALIACAO DE METODOLOGIA PARA DETERMINACAO DE VITAMINAS B1, B2,B6, H E PP EM COGUMELOS COMESTIVEIS CULTIVADOS NO BRASIL". Processo #2001/09455-3, Fundação de Amparo a Pesquisa do Estado de São Paulo, (11/2001-10/2003), valor: R$ 25.861,37. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE CIENCIA DE ALIMENTOS.
 
19.
  MARIA APARECIDA AZEVEDO PEREIRA DA SILVA (Responsável), Nilda Doris Montes Villanueva (Responsável). "AVALIACAO DO DESEMPENHO DE QUATRO METODOS DE ESCALA EM TESTES DE CONSUMIDORES: DIAGNOSTICO DO MODELO ANOVA E PROPOSTA DE METODOS ALTERNATIVOS DE ANALISE". Processo #1998/06989-2, Fundação de Amparo a Pesquisa do Estado de São Paulo, (10/1998-09/2002), valor: R$ 49.920,00. Projeto ligado a(o) DEPTO. DE PLANEJAMENTO ALIMENTAR E NUTRICAO.
 
20.
  Ânoar Abbas El-Aouar (Responsável). "AVALIACAO DO PROCESSO COMBINADO DE DESIDRATACAO OSMOTICA E SECAGEM NA QUALIDADE DE FATIAS DE MAMAO (CARICA PAPAYA L.)". Processo #1999/09330-4, Fundação de Amparo a Pesquisa do Estado de São Paulo, (12/1999-03/2001), valor: R$ 22.946,77.
 
21.
  Tatiana Rodrigues Lima (Responsável). "AVALIACAO DO TEOR DE VITAMINA "C" E DA COMPOSICAO CENTESIMAL DE COGUMELOS COMESTIVEIS CULTIVADOS NO BRASIL". Processo #2001/03891-6, Fundação de Amparo a Pesquisa do Estado de São Paulo, (08/2001-07/2002), valor: R$ 3.960,00.
 
22.
  ENRIQUE ORTEGA RODRIGUEZ (Responsável). "AVALIACAO ECOSSISTEMICA/ENERGETICA E ECONOMICA DO SETOR SUCRO ALCOOLEIRO DO ESTADO DE SAO PAULO". Processo #2000/00178-4, Fundação de Amparo a Pesquisa do Estado de São Paulo, (04/2000-04/2001), valor: R$ 14.500,00. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE ENGENHARIA DE ALIMENTOS.
 
23.
  VIVALDO SILVEIRA JUNIOR (Responsável). "AVALIACAO ENERGETICA DE UM SISTEMA DE REFRIGERACAO POR ADSORCAO E SEMI-INTERMITENTE, UTILIZANDO ENERGIAS ALTERNATIVAS COMPLEMENTARES". Processo #1999/07246-6, Fundação de Amparo a Pesquisa do Estado de São Paulo, (11/1999-06/2002), valor: R$ 67.722,59. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE ENGENHARIA DE ALIMENTOS.
 
24.
  "AVALIACAO ENERGETICA DE UM SISTEMA DE REFRIGERACAO POR ADSORCAO, SEMI-INTERMITENTE, UTILIZANDO ENERGIAS ALTERNATIVAS COMPLEMENTARES". Processo #1998/15618-8, Fundação de Amparo a Pesquisa do Estado de São Paulo, (06/1999-02/2003), valor: R$ 22.308,00.
 
25.
  Maria Isabel Berto (Responsável). "AVALIACAO EXPERIMENTAL DO CONTROLE DA TEMPERATURA DE PASTEURIZACAO DE SUCOS DE FRUTAS NATURAIS EM PROCESSO "HIGH TEMPERATURE SHORT TIME" (H.T.S.T.)". Processo #2000/00437-0, Fundação de Amparo a Pesquisa do Estado de São Paulo, (09/2000-02/2004), valor: R$ 91.338,00.
 
26.
  Celina Mara Soares (Responsável). "BACILLUS CEREUS EM SERVICOS DE ALIMENTACAO: AVALIACAO DA OCORRENCIA, MULTIPLICACAO E POTENCIAL TOXIGENICO DOS ISOLADOS DA LINHA DE PROCESSAMENTO DE PRATO CARNEO COZIDO". Processo #2000/00183-8, Fundação de Amparo a Pesquisa do Estado de São Paulo, (06/2000-05/2004), valor: R$ 105.144,00.
 
27.
  ARNALDO YOSHITERU KUAYE (Responsável). "BACILLUS CEREUS EM SERVICOS DE ALIMENTACAO: DETECCAO, RASTREAMENTO E CARACTERIZACAO NA LINHA DE PROCESSAMENTO DE PRATO CARNEO COZIDO". Processo #1999/11885-4, Fundação de Amparo a Pesquisa do Estado de São Paulo, (05/2000-04/2002), valor: R$ 41.625,00. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE TECNOLOGIA DE ALIMENTOS.
 
28.
  Karla Cristina Freitas da Costa (Responsável). "BIODEGRADACAO DE POLIMEROS SINTETICOS DE IMPORTANCIA INDUSTRIAL". Processo #1999/06771-0, Fundação de Amparo a Pesquisa do Estado de São Paulo, (11/1999-01/2001), valor: R$ 19.067,08.
 
29.
  "CARACTERIZACAO DAS INTERACOES CASEINA-K-CARRAGENA-SACAROSE/SUCRALOSE ATRAVES DE ENSAIOS REOLOGICOS". Processo #2000/07464-2, Fundação de Amparo a Pesquisa do Estado de São Paulo, (12/2000-11/2001), valor: R$ 3.960,00.
 
30.
  Alessandra Curiacos Bertolini (Responsável). "CARACTERIZACAO E APLICACAO DE OLEO ESSENCIAL DE CAJU EM SUCO PROCESSADO: PERFIL DE VOLATEIS ODORIFEROS E ESTUDOS SENSORIAIS COM CONSUMIDORES". Processo #2001/03108-0, Fundação de Amparo a Pesquisa do Estado de São Paulo, (07/2001-06/2005), valor: R$ 105.144,00.
 
31.
  Angela Dulce Cavenaghi (Responsável). "CARACTERIZACAO FISICO-QUIMICA, MICROBIOLOGIA, SENSORIAL E VIDA DE PRATELEIRA DE EMBUTIDO COZIDO TIPO SALAME ITALIANO, PREPARADO COM COXA DE FRANGO". Processo #2000/01617-1, Fundação de Amparo a Pesquisa do Estado de São Paulo, (04/2000-03/2004), valor: R$ 105.144,00.
 
32.
  CARLOS ALBERTO RODRIGUES COSTA (Responsável). "CARACTERIZACAO MICROQUIMICA DE SILICAS E DE SEUS PRODUTOS DE ADSORCAO". Processo #2000/08543-3, Fundação de Amparo a Pesquisa do Estado de São Paulo, (04/2001-03/2005), valor: R$ 105.144,00. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE ENGENHARIA DE ALIMENTOS.
 
33.
  Raquel Braz Assunção Botelho (Responsável). "CAROTENOIDES E VITAMINA C EM ACEROLA (MALPIGHIA GLABRA) E SEUS PRODUTOS PROCESSADOS". Processo #1999/02017-9, Fundação de Amparo a Pesquisa do Estado de São Paulo, (06/1999-03/2001), valor: R$ 29.140,00.
 
34.
  "CAROTENOIDES EM ALIMENTOS PRONTOS PARA O CONSUMO: COMPARACAO DE ANALISE DIRETA E CALCULO PELO DADOS TABELADOS". Processo #1999/00440-1, Fundação de Amparo a Pesquisa do Estado de São Paulo, (05/1999-04/2001), valor: R$ 31.194,85.
 
35.
  "COMPARACAO DE METODOS PARA DETERMINACAO DE "MALONALDEIDO" COMO PRODUTODE OXIDACAO DE CARNE "IN NATURA"". Processo #2000/14986-5, Fundação de Amparo a Pesquisa do Estado de São Paulo, (03/2001-02/2002), valor: R$ 3.960,00.
 
36.
  Flávio Vasconcelos da Silva (Responsável), VIVALDO SILVEIRA JUNIOR (Responsável). "COMPARACAO DO DESEMPENHO DE UM SISTEMA DE REFRIGERACAO PARA RESFRIAMENTO DE LIQUIDO, CONTROLADO A DIFERENTES MODOS DE CONTROLE". Processo #1998/06290-9, Fundação de Amparo a Pesquisa do Estado de São Paulo, (09/1998-08/2002), valor: R$ 49.920,00. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE ENGENHARIA DE ALIMENTOS.
 
37.
  MARIA REGINA BUENO FRANCO (Responsável). "COMPOSICAO DE ACIDOS GRAXOS E QUANTIFICACAO DOS ACIDOS GRAXOS LNA (18:3 N-3), EPA (20:5 N-3) E DHA (22:6 N-3) EM FILES DE TILAPIAS (PREOCHROMIS NILOTICUS), SUBMETIDOS A DIFERENTES TRATAMENTOS COM..". Processo #2001/05893-6, Fundação de Amparo a Pesquisa do Estado de São Paulo, (08/2001-07/2002), valor: R$ 20.986,67. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE CIENCIA DE ALIMENTOS.
 
38.
  FABIANA GONCALVES FERREIRA (Responsável). "COMPOSICAO FISICO-QUIMICA E DE ACIDOS GRAXOS EM FILES DE TILAPIAS "OREOCHROMIS NILOTICUS" SUBMETIDAS A DOIS SISTEMAS DE CRIACAO". Processo #2001/02437-0, Fundação de Amparo a Pesquisa do Estado de São Paulo, (08/2001-07/2002), valor: R$ 3.960,00.
 
39.
  YOON KIL CHANG (Responsável). "CONSERTO DE EQUIPAMENTOS". Processo #1999/05769-1, Fundação de Amparo a Pesquisa do Estado de São Paulo, (08/1999-07/2001), valor: R$ 42.529,70. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE TECNOLOGIA DE ALIMENTOS.
 
40.
  GLAUCIA MARIA PASTORE (Responsável). "CONSERTO DE UM CROMATOGRAFO LIQUIDO WATERS MODELO 600 - E". Processo #1999/12537-0, Fundação de Amparo a Pesquisa do Estado de São Paulo, (02/2000-07/2001), valor: R$ 42.492,32. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE CIENCIA DE ALIMENTOS.
 
41.
  SALVADOR MASSAGUER ROIG (Responsável). "CONTRIBUICAO AO ESTUDO DA FABRICACAO DE QUEIJO PRATO A PARTIR DE RETENTADOS OBTIDOS POR ULTRAFILTRACAO DE LEITE EM DIFERENTES CONCENTRACOES, COM OU SEM PRE-FERMENTACAO". Processo #2000/14079-8, Fundação de Amparo a Pesquisa do Estado de São Paulo, (06/2001-05/2002), valor: R$ 65.391,25. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE TECNOLOGIA DE ALIMENTOS.
 
42.
  Josemar Gurgel da Costa (Responsável). "DEGRADACAO DE BIFELINOS POLICLORADOS (PCBS) POR LINHAGENS BACTERIANAS AEROBICAS". Processo #2000/01156-4, Fundação de Amparo a Pesquisa do Estado de São Paulo, (05/2000-01/2003), valor: R$ 70.629,00.
 
43.
  Marcia Freire dos Reis (Responsável). "DEGRADACAO DE DIOXINAS POR BASIDIOMICETOS LIGNOLITICOS PARA A APLICACAO EM PROCESSOS DE BIOREMEDIACAO". Processo #2000/03641-7, Fundação de Amparo a Pesquisa do Estado de São Paulo, (07/2000-06/2004), valor: R$ 105.144,00.
 
44.
  Christianne Elisabete da Costa Rodrigues (Responsável). "DESACIDIFICACAO DO OLEO DE FARELO DE ARROZ POR EXTRACAO LIQUIDO-LIQUIDO". Processo #1999/12033-1, Fundação de Amparo a Pesquisa do Estado de São Paulo, (04/2000-02/2004), valor: R$ 102.843,00.
 
45.
  ADRIANA ZERLOTTI MERCADANTE (Responsável). "DESENVOLVIMENTO DE METODO PARA DETERMINACAO DE CAROTENOIDES EM "SNACKS" EXTRUSADOS A BASE DE MILHO". Processo #2001/07775-0, Fundação de Amparo a Pesquisa do Estado de São Paulo, (10/2001-09/2002), valor: R$ 8.687,50.
 
46.
  Rodrigo Rodrigues Petrus (Responsável). "DESENVOLVIMENTO DE PROCESSO E ACONDICIONAMENTO ASSEPTICO DE LEITE FLUIDO EM GARRAFA PLASTICA". Processo #2000/14721-1, Fundação de Amparo a Pesquisa do Estado de São Paulo, (03/2001-02/2005), valor: R$ 105.144,00.
 
47.
  JOSE DE ASSIS FONSECA FARIA (Responsável). "DESENVOLVIMENTO DE SISTEMA ASSEPTICO PARA ACONDICIONAMENTO DE SUCOS E BEBIDAS ISOTONICAS EM GARRAFAS PLASTICAS". Processo #1999/00303-4, Fundação de Amparo a Pesquisa do Estado de São Paulo, (04/1999-09/2001), valor: R$ 110.305,92. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE TECNOLOGIA DE ALIMENTOS.
 
48.
  Randolpho da Silva Corrêa Neto (Responsável). "DESENVOLVIMENTO DE SISTEMA ASSEPTICO PARA SUCO DE LARANJA RECONSTITUIDO EM GARRAFAS PLASTICAS". Processo #1998/15137-0, Fundação de Amparo a Pesquisa do Estado de São Paulo, (03/1999-02/2003), valor: R$ 22.308,00.
 
49.
  "DESENVOLVIMENTO DO PROCESSO DE ESTERILIZACAO DE UMA BEBIDA DE CAFE DO TIPO "CAPPUCCINO"". Processo #2000/10304-7, Fundação de Amparo a Pesquisa do Estado de São Paulo, (01/2001-12/2001), valor: R$ 3.960,00.
 
50.
  CARLOS RAIMUNDO FERREIRA GROSSO (Responsável), Rosemary Aparecida de Carvalho (Responsável). "DESENVOLVIMENTO E CARACTERIZACAO DE BIOFILMES A BASE DE GELATINA MODIFICADA QUIMICA E ENZIMATICAMENTE". Processo #1998/09627-4, Fundação de Amparo a Pesquisa do Estado de São Paulo, (09/1998-02/2002), valor: R$ 49.920,00. Projeto ligado a(o) DEPTO. DE PLANEJAMENTO ALIMENTAR E NUTRICAO.
 
51.
  MIRIAM DUPAS HUBINGER (Responsável). "DESIDRATACAO OSMOTICA DE FILE DE PEIXE EM SOLUCOES TERNARIAS, SECAGEM E ESTABELECIMENTO DE DIAGRAMAS DE ESTADO". Processo #1998/06863-9, Fundação de Amparo a Pesquisa do Estado de São Paulo, (09/1998-08/2002), valor: R$ 49.920,00. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE ENGENHARIA DE ALIMENTOS.
 
52.
  "DETERMINACAO ANALITICA DE ESTIGMASTADIENOS POR CROMATOGRAFIA EM FASE GASOSA EM AZEITES DE OLIVA". Processo #2000/05178-2, Fundação de Amparo a Pesquisa do Estado de São Paulo, (07/2000-06/2001), valor: R$ 3.960,00.
 
53.
  Rita Margarete Donato Machado (Responsável). "DETERMINACAO DE GLICOALCALOIDES EM BATATAS "IN NATURA" E PROCESSADAS". Processo #1999/08476-5, Fundação de Amparo a Pesquisa do Estado de São Paulo, (11/1999-10/2001), valor: R$ 31.189,27.
 
54.
  "DETERMINACAO DE PROPRIEDADES TERMOFISICAS DO SUCO DE CAJU (ANACARDIUM OCCIDENTALE L.)". Processo #2000/07463-6, Fundação de Amparo a Pesquisa do Estado de São Paulo, (09/2000-08/2001), valor: R$ 3.960,00.
 
55.
  "DETERMINACAO DO TEOR DE GLUTEN EM ALIMENTOS INDUSTRIALIZADOS POR ENSAIO IMUNOENZIMATICO". Processo #2000/02783-2, Fundação de Amparo a Pesquisa do Estado de São Paulo, (05/2000-12/2001), valor: R$ 27.543,99.
 
56.
  Roberta Belandrino Rodrigues (Responsável). "DETERMINACAO DOS PARAMETROS PARA PRODUCAO DE SUCO INTEGRAL DE CAMU-CAMU (MYRCIARIA DUBIA) ESTAVEL BIOLOGICAMENTE POR PROCESSO DE MEMBRANAS". Processo #1998/03917-0, Fundação de Amparo a Pesquisa do Estado de São Paulo, (01/1999-12/2002), valor: R$ 49.920,00.
 
57.
  JOSE DE ASSIS FONSECA FARIA (Responsável). "DIAGNOSTICO DE FALHAS E PROPOSTA DE ADEQUACAO DOS SISTEMAS DE ATMOSFERA MODIFICADA PARA CARNE BOVINA IN NATURA COMERCIALIZADAS NO BRASIL". Processo #1999/12788-2, Fundação de Amparo a Pesquisa do Estado de São Paulo, (04/2000-06/2002), valor: R$ 70.390,75. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE TECNOLOGIA DE ALIMENTOS.
 
58.
  Fernanda Francischetti Piza (Responsável). "ECOLOGIA MOLECULAR DE BACTERIAS ASSOCIADAS A SEDIMENTOS SOB IMPACTO DE COMPOSTOS XENOBIOTICOS ORGANOCLORADOS EM RIOS DA BAIXADA SANTISTA (SP)". Processo #1999/10739-4, Fundação de Amparo a Pesquisa do Estado de São Paulo, (05/2000-04/2004), valor: R$ 105.144,00.
 
59.
  HELENA TEIXEIRA GODOY (Responsável). "EFEITO DA SUPLEMENTACAO DE VITAMINA E, NA DIETA DE BOVINOS DA RACA NELORE, NA QUALIDADE DE CARNE MATURADA EMBALADA A VACUO E PROCESSADA". Processo #2001/01353-7, Fundação de Amparo a Pesquisa do Estado de São Paulo, (07/2001-06/2003), valor: R$ 48.864,10. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE CIENCIA DE ALIMENTOS.
 
60.
  Sandra Fadelli (Responsável). "EFEITO DE ACUCARES E FURALDEIDOS NA ESTABILIDADE DE ANTOCIANINAS". Processo #1999/01395-0, Fundação de Amparo a Pesquisa do Estado de São Paulo, (06/1999-04/2001), valor: R$ 30.170,00.
 
61.
  "EFEITO DOS PARAMETROS DE EXTRUSAO E DA ADICAO DE QUITOSANAS E FRUTOOLIGOSSACARIDEOS NAS PROPRIEDADES FUNCIONAIS E NA QUALIDADE TECNOLOGICA DO PAO PLANO (FLAT BREAD) COMO ALIMENTO PREBIOTICO". Processo #1999/10927-5, Fundação de Amparo a Pesquisa do Estado de São Paulo, (04/2000-03/2001), valor: R$ 3.960,00.
 
62.
  ROBERTO HERMINIO MORETTI (Responsável). "ELABORACAO DE BEBIDA NUTRITIVA E FUNCIONAL E BASE DE EXTRATO DE SOJA COM POLPA DE PESSEGO". Processo #2001/01360-3, Fundação de Amparo a Pesquisa do Estado de São Paulo, (09/2001-02/2003), valor: R$ 47.611,25. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE TECNOLOGIA DE ALIMENTOS.
 
63.
  Cintia Bernardo Gonçalves (Responsável). "EQUILIBRIO DE FASES DE SISTEMAS COMPOSTOS POR OLEOS VEGETAIS, ACIDOS GRAXOS E ETANOL HIDRATADO". Processo #2000/01685-7, Fundação de Amparo a Pesquisa do Estado de São Paulo, (06/2000-02/2002), valor: R$ 27.122,52.
 
64.
  Themis Coelho Borges Lima (Responsável). "EQUILIBRIO SOLIDO-LIQUIDO DE OLEOS, GORDURAS E COMPOSTOS GRAXOS". Processo #1998/09854-0, Fundação de Amparo a Pesquisa do Estado de São Paulo, (10/1998-03/2002), valor: R$ 49.920,00.
 
65.
  "EQUILIBRIO SOLIDO-LIQUIDO DE PRODUTOS NATURAIS". Processo #1998/12302-0, Fundação de Amparo a Pesquisa do Estado de São Paulo, (04/1999-03/2001), valor: R$ 212.877,60.
 
66.
  FLAVIA MARIA NETTO (Responsável). "ESTABILIDADE FISICO-QUIMICA DE ACEROLA VERDE (MALPIGHIA GLABRA LINN) ENCAPSULADA POR ATOMIZACAO E LIOFILIZACAO". Processo #1999/00616-2, Fundação de Amparo a Pesquisa do Estado de São Paulo, (09/1999-03/2002), valor: R$ 91.748,11. Projeto ligado a(o) DEPTO. DE PLANEJAMENTO ALIMENTAR E NUTRICAO.
 
67.
  Carlos Alexandre Koguishi de Brito (Responsável). "ESTUDO BIOQUIMICO DAS PEROXIDASES DE NOVAS VARIEDADES DE ABACAXI (ANANAS COMOSUS (L) MERRILL)". Processo #1999/11092-4, Fundação de Amparo a Pesquisa do Estado de São Paulo, (12/1999-11/2001), valor: R$ 31.186,56.
 
68.
  FRANCISCO MAUGERI FILHO (Responsável). "ESTUDO COMPARATIVO DA PRODUCAO DE LIPASE UTILIZANDO FERMENTADOR CONVENCIONAL E "AIR-LIFT"". Processo #2000/02095-9, Fundação de Amparo a Pesquisa do Estado de São Paulo, (02/2001-01/2003), valor: R$ 94.013,12. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE ENGENHARIA DE ALIMENTOS.
 
69.
  SALVADOR MASSAGUER ROIG (Responsável). "ESTUDO COMPARATIVO ENTRE SISTEMAS DE PASTEURIZACAO DE LEITE HTST E PASTEURIZACAO NA PROPRIO EMBALAGEM". Processo #2000/14080-6, Fundação de Amparo a Pesquisa do Estado de São Paulo, (05/2001-04/2002), valor: R$ 36.875,00. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE TECNOLOGIA DE ALIMENTOS.
 
70.
  "ESTUDO DA ACAO ANTIOXIDANTE DE EXTRATOS DE GENGIBRE, CURCUMA E ALECRIM OBTIDOS POR EXTRACAO SUPERCRITICA COM CO2 E CO-SOLVENTES". Processo #2000/08006-8, Fundação de Amparo a Pesquisa do Estado de São Paulo, (11/2000-10/2002), valor: R$ 7.920,00.
 
71.
  Flavio Alves da Silva (Responsável). "ESTUDO DA APLICACAO DE MICROONDAS NO PROCESSO INDUSTRIAL DE BENEFICIAMENTO DA CASTANHA-DO-PARA,". Processo #2000/02610-0, Fundação de Amparo a Pesquisa do Estado de São Paulo, (07/2000-06/2002), valor: R$ 31.200,00.
 
72.
  Eder Augusto Furtado Araujo (Responsável). "ESTUDO DA CINETICA DO PROCESSO COMBINADO DE DESIDRATACAO OSMOTICA E SECAGEM DE NECTARINA (PRUNUS PERSICA)". Processo #2000/11841-6, Fundação de Amparo a Pesquisa do Estado de São Paulo, (01/2001-04/2004), valor: R$ 86.736,00.
 
73.
  Ísis Serrano Silva (Responsável). "ESTUDO DA DEGRADACAO DE HIDROCARBONETOS AROMATICOS POLICICLICOS E COMPOSTOS DERIVADOS DE LIGNOCELULOSE POR FUNGOS SOB CONDICOES MICROAEROBIAS E ANAEROBIAS". Processo #2000/02546-0, Fundação de Amparo a Pesquisa do Estado de São Paulo, (06/2000-05/2002), valor: R$ 31.200,00.
 
74.
  "ESTUDO DA DEGRADACAO DE HIDROCARBONETOS AROMATICOS POLICICLICOS POR BACTERIAS". Processo #1998/15203-2, Fundação de Amparo a Pesquisa do Estado de São Paulo, (04/1999-02/2002), valor: R$ 22.308,00.
 
75.
  Mirian Futagawa (Responsável). "ESTUDO DA IMOBILIZACAO DA ENZIMA INULINASE". Processo #2001/05655-8, Fundação de Amparo a Pesquisa do Estado de São Paulo, (10/2001-09/2002), valor: R$ 3.960,00.
 
76.
  Amanda Faria Querido (Responsável). "ESTUDO DA INFLUENCIA DE TECNICAS NA MINIMIZACAO DA INCORPORACAO DE OLEO NA OTIMIZACAO NO PROCESSO DE FRITURA". Processo #2000/06536-0, Fundação de Amparo a Pesquisa do Estado de São Paulo, (09/2000-08/2004), valor: R$ 105.144,00.
 
77.
  Severino Matias de Alencar (Responsável), YONG KUN PARK (Responsável). "ESTUDO DA ORIGEM DOS FLAVONOIDES PRESENTES EM PROPOLIS E MEL COLETADOS POR APIS MELLIFERA NAS REGIOES BRASILEIRAS". Processo #1998/00169-3, Fundação de Amparo a Pesquisa do Estado de São Paulo, (06/1998-05/2002), valor: R$ 44.772,00. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE CIENCIA DE ALIMENTOS.
 
78.
  Flávio Peckolt Campos (Responsável). "ESTUDO DA PASTEURIZACAO DE SUCO DE LARANJA ATRAVES DA TECNOLOGIA DE ULTRA ALTA PRESSAO (UAP)". Processo #2001/06252-4, Fundação de Amparo a Pesquisa do Estado de São Paulo, (09/2001-03/2003), valor: R$ 20.735,00.
 
79.
  MARIA ISABEL RODRIGUES (Responsável). "ESTUDO DA PRODUCAO DE ACIDO CITRICO POR CANDIDA LYPOLITICA Y 1095 UTILIZANDO PLANEJAMENTO FATORIAL E ANALISE DE SUPERFICIE DE RESPOSTA". Processo #1999/02205-0, Fundação de Amparo a Pesquisa do Estado de São Paulo, (12/1999-06/2002), valor: R$ 218.341,42. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE ENGENHARIA DE ALIMENTOS.
 
80.
  Rachel Fabiano Torres (Responsável). "ESTUDO DA PRODUCAO DE ACIDO GLUCONICO POR ENZIMA IMOBILIZADA". Processo #1999/12243-6, Fundação de Amparo a Pesquisa do Estado de São Paulo, (03/2000-02/2001), valor: R$ 15.125,83.
 
81.
  Luciana Francisco Fleuri (Responsável). "ESTUDO DA PRODUCAO DE BETA-1,3 GLUCANASES, PROTEASES LITICAS E QUITINASES POR MICRORGANISMOS E APLICACAO NA LISE DE LEVEDURAS". Processo #2001/05076-8, Fundação de Amparo a Pesquisa do Estado de São Paulo, (07/2001-06/2003), valor: R$ 28.728,00.
 
82.
  Luciano Fachin (Responsável). "ESTUDO DA PRODUCAO DE IOGURTES PROBIOTICOS COM O GENERO BIFIDOBACTERIUM". Processo #2000/02580-4, Fundação de Amparo a Pesquisa do Estado de São Paulo, (05/2000-04/2004), valor: R$ 105.144,00.
 
83.
  Rodenei Ogrodowski (Responsável). "ESTUDO DA PRODUCAO DE RIBONUCLEOTIDEOS A PARTIR DE SORO DE QUEIJO". Processo #2001/07585-7, Fundação de Amparo a Pesquisa do Estado de São Paulo, (09/2001-08/2004), valor: R$ 77.532,00.
 
84.
  Tihany Alves Morita (Responsável). "ESTUDO DA RECUPERACAO DO XILITOL PRODUZIDO POR FERMENTACAO A PARTIR DO HIDROLISADO DE BAGACO DE CANA-DE-ACUCAR". Processo #1999/11088-7, Fundação de Amparo a Pesquisa do Estado de São Paulo, (03/2000-02/2004), valor: R$ 105.144,00.
 
85.
  Nádia Rosa Pereira (Responsável). "ESTUDO DA TORRACAO DA SEMENTE DE CUPUACU POR MICROONDAS COMPARADO AO PROCESSO DE TORRACAO CONVENCIONAL". Processo #2001/06235-2, Fundação de Amparo a Pesquisa do Estado de São Paulo, (07/2001-02/2003), valor: R$ 24.196,00.
 
86.
  "ESTUDO DA VIABILIDADE DA UTILIZACAO DO CAFE ROBUSTA (COFFEA CANEPHORA V. CONILON) ATRAVES DA OTIMIZACAO DO PROCESSO DE TORRACAO DO CAFE PROCESSO POR VIA SECA E CEREJA DESCASCADA E CARACTERIZACAO..". Processo #2000/00727-8, Fundação de Amparo a Pesquisa do Estado de São Paulo, (05/2000-04/2001), valor: R$ 3.960,00.
 
87.
  PEDRO EDUARDO DE FELICIO (Responsável). "ESTUDO DA VIDA-DE-PRATELEIRA E SEGURANCA MICROBIOLOGICA DA CARNE DE SOL ELABORADA COM MENOR TEOR DE SAL, EMBALADA A VACUO E ARMAZENADA SOB REFRIGERACAO". Processo #1999/06581-6, Fundação de Amparo a Pesquisa do Estado de São Paulo, (11/1999-08/2001), valor: R$ 76.358,62. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE TECNOLOGIA DE ALIMENTOS.
 
88.
  "ESTUDO DAS CARACTERISTICAS FISICO-QUIMICAS, NUTRICIONAIS E FUNCIONAIS DAS PROTEINAS DE SEMENTES DE CUPUACU". Processo #2000/05790-0, Fundação de Amparo a Pesquisa do Estado de São Paulo, (08/2000-02/2004), valor: R$ 93.639,00.
 
89.
  ROSIANE LOPES DA CUNHA (Responsável). "ESTUDO DAS INTERACOES POLISSACARIDEOS-PROTEINAS DO LEITE ATRAVES DA ANALISE DO COMPORTAMENTO REOLOGICO". Processo #1999/12917-7, Fundação de Amparo a Pesquisa do Estado de São Paulo, (10/2000-09/2002), valor: R$ 112.023,26. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE ENGENHARIA DE ALIMENTOS.
 
90.
  "ESTUDO DE DEGRADACAO DE HIDROCARBONETOS AROMATICOS POLICICLICOS E MONOTERPENOS POR FUNGOS LIGNOLITICOS PARA UTILIZACAO EM PROCESSOS DE BIORREMEDIACAO". Processo #1999/11269-1, Fundação de Amparo a Pesquisa do Estado de São Paulo, (03/2000-08/2001), valor: R$ 9.000,00.
 
91.
  "ESTUDO DE MODELOS DE TRANSFERENCIA DE MASSA NA INTERFACE SOLIDO-FLUIDO DURANTE PROCESSOS DE EXTRACAO SUPERCRITICA". Processo #1999/11944-0, Fundação de Amparo a Pesquisa do Estado de São Paulo, (06/2000-02/2002), valor: R$ 27.092,45.
 
92.
  Bernardo Onagar Yépez Silva Santisteban (Responsável). "ESTUDO DE PARAMETROS DE ENGENHARIA DE PROCESSO QUE AFETAM A FISIOLOGIA E A PRODUCAO DE INULINASE POR "KLUYVEROMYCES MARXIANUS VAR. BULGARICUS"". Processo #2001/05798-3, Fundação de Amparo a Pesquisa do Estado de São Paulo, (08/2001-07/2005), valor: R$ 105.144,00.
 
93.
  "ESTUDO DE TRATAMENTO DE EFLUENTE DE INDUSTRIA DE MARGARINA E SABAO POR IODO ATIVADO E ADICAO DE BACTERIAS PRODUTORAS DE BIOSURFACTANTE". Processo #1999/06226-1, Fundação de Amparo a Pesquisa do Estado de São Paulo, (09/1999-11/2001), valor: R$ 31.200,00.
 
94.
  Michele Nehemy Bertéli (Responsável). "ESTUDO DE UM PROTOTIPO PARA A SECAGEM CONTINUA DE MACARRAO CURTO MEDIANTE AR QUENTE E MICROONDAS". Processo #1999/04008-7, Fundação de Amparo a Pesquisa do Estado de São Paulo, (07/1999-05/2001), valor: R$ 30.168,41.
 
95.
  Luciana Frias Reyes (Responsável). "ESTUDO DO CRESCIMENTO E DEGRADACAO DE FUNGOS BASIDIOMICETOS LIGNINOLITICOS EM POLIETILENO TEREFTALATO". Processo #2001/00951-8, Fundação de Amparo a Pesquisa do Estado de São Paulo, (05/2001-04/2003), valor: R$ 28.728,00.
 
96.
  "ESTUDO DO EFEITO DA LUZ E TEMPERATURA NO ACUMULO DE GLICOALCALOIDES EM BATATAS "IN NATURA" COMERCIALIZADAS NA CIDADE DE CAMPINAS, SP". Processo #2000/12721-4, Fundação de Amparo a Pesquisa do Estado de São Paulo, (03/2001-02/2002), valor: R$ 3.960,00.
 
97.
  Maria Aparecida Vieira Teixeira (Responsável). "ESTUDO DO EFEITO DE AMIDOS MODIFICADOS QUIMICAMENTE NA SUBSTITUICAO DE GORDURA, EM ALIMENTOS". Processo #1998/10695-4, Fundação de Amparo a Pesquisa do Estado de São Paulo, (12/1998-11/2002), valor: R$ 49.920,00.
 
98.
  Araceli Feltrin Fiorussi (Responsável). "ESTUDO DO EFEITO DO DESCONGELAMENTO E DO TEMPO DE ESTOCAGEM NA QUALIDADE DA MASSA E DO PAO". Processo #2000/00036-5, Fundação de Amparo a Pesquisa do Estado de São Paulo, (09/2000-08/2001), valor: R$ 3.960,00.
 
99.
  Paulo de Campos Carneiro Favareto (Responsável). "ESTUDO DO PROCESSO COMBINADO DESIDRATACAO OSMOTICA-FRITURA PARA MANGA (TOMMY ATKINS)". Processo #2001/01501-6, Fundação de Amparo a Pesquisa do Estado de São Paulo, (09/2001-08/2002), valor: R$ 3.960,00.
 
100.
  Kelly de Oliveira Cohen (Responsável). "ESTUDO DO PROCESSO DE TEMPERAGEM DO CUPULATE". Processo #1998/05480-9, Fundação de Amparo a Pesquisa do Estado de São Paulo, (07/1998-06/2002), valor: R$ 49.920,00.
 
101.
  Silvania Regina Mendes Moreschi (Responsável). "ESTUDO DO USO DE AGUA SUPERCRITICA PARA A HIDROLISE DE AMIDO E CELULOSE: PRODUCAO DE SUBSTITUTOS DE SACAROSE COM BAIXO TEOR CALORICO". Processo #1999/12868-6, Fundação de Amparo a Pesquisa do Estado de São Paulo, (04/2000-03/2004), valor: R$ 105.144,00.
 
102.
  "ESTUDO SOBRE A VIABILIDADE DE UMA FARINHA MISTA DE CASTANHA-DO-BRASIL (BERTHOLLETIA EXCELSA, H.B.K) E MANDIOCA". Processo #2000/03978-1, Fundação de Amparo a Pesquisa do Estado de São Paulo, (10/2000-09/2001), valor: R$ 3.960,00.
 
103.
  "ESTUDOS DAS INTERACOES CASEINA-XANTANA-SACAROSE/SUCRALOSE ATRAVES DO COMPORTAMENTO REOLOGICO E ANALISE TERMICA". Processo #2000/00790-1, Fundação de Amparo a Pesquisa do Estado de São Paulo, (06/2000-02/2002), valor: R$ 27.183,00.
 
104.
  MARIA ANGELA DE ALMEIDA MEIRELES (Responsável). "ESTUDOS DOS COMPONENTES ANTIOXIDANTES DO GENGIBRE (ZINGIBER OFFICINALE ROSCOE): EXTRACAO, ISOLAMENTO, PURIFICACAO IDENTIFICACAO E APLICACAO". Processo #1999/03702-7, Fundação de Amparo a Pesquisa do Estado de São Paulo, (11/1999-04/2001), valor: R$ 11.250,00. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE ENGENHARIA DE ALIMENTOS.
 
105.
  Luciane Carneiro Mendes (Responsável). "ESTUDOS PARA DETERMINACAO DAS MELHORES FORMULACOES DE "BLENDS" DE CAFE ARABICA COM CAFE ROBUSTA PARA USO NO SETOR DE CAFE TORRADO E MOIDO E DE CAFE EXPRESSO". Processo #1999/09838-8, Fundação de Amparo a Pesquisa do Estado de São Paulo, (11/2000-10/2004), valor: R$ 105.144,00.
 
106.
  PAULO ANNA BOBBIO (Responsável). "EXTRACAO DE ANTOCIANINAS E ESTUDO DE SUA ESTABILIDADE E ESTABILIZACAO". Processo #1999/01632-1, Fundação de Amparo a Pesquisa do Estado de São Paulo, (07/1999-12/2001), valor: R$ 102.963,35. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE CIENCIA DE ALIMENTOS.
 
107.
  Patricia Abrão de Oliveira (Responsável). "EXTRACAO DE ANTOCIANINAS E ESTUDO DE SUA ESTABILIDADE E ESTABILIZACAO". Processo #1999/02216-1, Fundação de Amparo a Pesquisa do Estado de São Paulo, (07/1999-06/2001), valor: R$ 31.200,00.
 
108.
  Mara Elga Medeiros Braga (Responsável). "EXTRACAO SUPERCRITICA DE CURCUMINOIDES DE CURCUMA LONGA L. COM MISTURADE CO2/ETANOL/ISOPROPANOL E ESTUDO DO RESIDUO AMILACEO/CELULOSICO DO PROCESSO". Processo #1999/11798-4, Fundação de Amparo a Pesquisa do Estado de São Paulo, (03/2000-02/2002), valor: R$ 31.200,00.
 
109.
  Vanessa Rosas Vasconcellos (Responsável). "EXTRACAO SUPERCRITICA DE OLEOS ESSENCIAIS E OLEORESINAS: MONITORAMENTODA COMPOSICAO DO EXTRATO POR ESPECTROFOTOMETRIA E MODELAGEM DO PROCESSO". Processo #2000/05370-0, Fundação de Amparo a Pesquisa do Estado de São Paulo, (09/2000-08/2004), valor: R$ 105.144,00.
 
110.
  Raul Nunes de Carvalho Júnior (Responsável). "EXTRACAO SUPERCRITICA DO OLEO ESSENCIAL DE ALECRIM (ROSMARINUS OFFICINALIS): DETERMINACAO DA SOLUBILIDADE OPERACIONAL, DE PARAMETROS CINETICOS E DE EQUILIBRIO E OUTRAS VARIAVEIS DE PROCESSO". Processo #2000/04971-0, Fundação de Amparo a Pesquisa do Estado de São Paulo, (09/2000-08/2004), valor: R$ 105.144,00.
 
111.
  Lucinewton Silva de Moura (Responsável). "EXTRACAO SUPERCRITICA DO OLEO ESSENCIAL DE FUNCHO (FOENICULUM VULGARE): DETERMINACAO DO COEFICIENTE DE DIFUSAO EFETIVO, DE PARAMETROS CINETICOS, DA PRESSAO DE VAPOR E DE OUTRAS VARIAVEIS..". Processo #2000/04972-7, Fundação de Amparo a Pesquisa do Estado de São Paulo, (10/2000-09/2004), valor: R$ 105.144,00.
 
112.
  Simone Keiko Yoda (Responsável). "EXTRACAO SUPERCRITICA DO REBAUDIOSIDEO A DA STEVIA REBAUDIANA BERTONI". Processo #1999/05494-2, Fundação de Amparo a Pesquisa do Estado de São Paulo, (03/2000-06/2001), valor: R$ 21.414,00.
 
113.
  "GESTAO E PROTECAO AMBIENTAL EM INDUSTRIAS DE ALIMENTOS DA REGIAO SUL DA BACIA DO RIO MOGI-GUACU". Processo #1999/03236-6, Fundação de Amparo a Pesquisa do Estado de São Paulo, (06/1999-08/2001), valor: R$ 7.920,00.
 
114.
  ELISABETE SALAY (Responsável). "INCENTIVOS PRIVADOS PARA O SUPRIMENTO DE ALIMENTOS SEGUROS: ESTUDOS DE CASOS DA INDUSTRIA AMERICANA DE CARNE BOVINA". Processo #2000/11310-0, Fundação de Amparo a Pesquisa do Estado de São Paulo, (03/2001-03/2002), valor: R$ 72.395,76. Projeto ligado a(o) DEPTO. DE PLANEJAMENTO ALIMENTAR E NUTRICAO.
 
115.
  "INFLUENCIA DA CLARIFICACAO DO CALDO SOBRE A COR DO XAROPE EM CANA CRUA DETERIORADA". Processo #2000/08569-2, Fundação de Amparo a Pesquisa do Estado de São Paulo, (02/2001-01/2002), valor: R$ 3.960,00.
 
116.
  Patricia Moreira Azoubel (Responsável). "INFLUENCIA DA DESIDRATACAO-IMPREGNACAO POR IMERSAO NA OBTENCAO DE PRODUTOS SECOS DO CAJU (ANACARDIUM OCCIDENTALE LINN.)". Processo #1999/09043-5, Fundação de Amparo a Pesquisa do Estado de São Paulo, (10/1999-09/2003), valor: R$ 105.144,00.
 
117.
  FLAVIA MARIA NETTO (Responsável). "INFLUENCIA DA ESTOCAGEM NA PROPRIEDADE DE GELEIFICACAO DO ISOLADO PROTEICO DE SOJA". Processo #2000/05954-2, Fundação de Amparo a Pesquisa do Estado de São Paulo, (09/2000-10/2001), valor: R$ 6.909,79. Projeto ligado a(o) DEPTO. DE PLANEJAMENTO ALIMENTAR E NUTRICAO.
 
118.
  Ana Lúcia Gabas (Responsável). "INFLUENCIA DAS CONDICOES DE SECAGEM DE FRUTOS NA QUALIDADE DO PRODUTO FINAL". Processo #1998/12283-5, Fundação de Amparo a Pesquisa do Estado de São Paulo, (12/1998-01/2002), valor: R$ 49.920,00.
 
119.
  "INFLUENCIA DE ADITIVOS NA OBTENCAO DE MELAO OSMOTICAMENTE DESIDRATADO". Processo #1999/11688-4, Fundação de Amparo a Pesquisa do Estado de São Paulo, (03/2000-02/2001), valor: R$ 3.960,00.
 
120.
  EDIR NEPOMUCENO DA SILVA (Responsável). "ISOLAMENTO E CARACTERIZACAO DE LACTOBACILLUS SP E BIFIDOBACTERIAS COM PROPRIEDADES PROBIOTICAS PARA GALINHAS". Processo #2001/01998-8, Fundação de Amparo a Pesquisa do Estado de São Paulo, (09/2001-02/2003), valor: R$ 17.593,75. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE TECNOLOGIA DE ALIMENTOS.
 
121.
  YONG KUN PARK (Responsável). "ISOLAMENTO E IDENTIFICACAO DE COMPOSTOS COM ALTA ATIVIDADE BIOLOGICA DE PROPOLIS DE APIS MELLIFERA". Processo #2000/10954-1, Fundação de Amparo a Pesquisa do Estado de São Paulo, (04/2001-03/2003), valor: R$ 176.153,38. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE CIENCIA DE ALIMENTOS.
 
122.
  "ISOLAMENTO E SELECAO DE MICRORGANISMOS CAPAZES DE DEGRADAR O D-LIMONENO". Processo #2000/03834-0, Fundação de Amparo a Pesquisa do Estado de São Paulo, (06/2000-05/2001), valor: R$ 3.960,00.
 
123.
  "ISOLAMENTO, PRODUCAO E CARACTERIZACAO DE BIOSURFACTANTE PRODUZIDO POR LINHAGENS DE BACILLUS SUBTILIS". Processo #2000/08731-4, Fundação de Amparo a Pesquisa do Estado de São Paulo, (09/2000-03/2002), valor: R$ 9.500,00.
 
124.
  ARNALDO YOSHITERU KUAYE (Responsável). "LISTERIA MONOCYTOGENES EM PLANTAS PROCESSADORAS DE QUEIJO TIPO MINAS FRESCAL: DETECCAO , RASTREAMENTO E CARACTERIZACAO DA VIRULENCIA". Processo #1999/11371-0, Fundação de Amparo a Pesquisa do Estado de São Paulo, (04/2000-04/2001), valor: R$ 76.217,15. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE TECNOLOGIA DE ALIMENTOS.
 
125.
  CARLOS RAIMUNDO FERREIRA GROSSO (Responsável). "MECANISMOS QUE DETERMINAM A ESTABILIDADE DE MICROCAPSULAS OBTIDAS POR SPRAY DRYING CONTENDO OLEOS ESSENCIAIS". Processo #2001/00704-0, Fundação de Amparo a Pesquisa do Estado de São Paulo, (05/2001-11/2001), valor: R$ 46.424,48. Projeto ligado a(o) DEPTO. DE PLANEJAMENTO ALIMENTAR E NUTRICAO.
 
126.
  LIRENY APARECIDA GUARALDO GONCALVES (Responsável). "MEMBRANAS APLICADAS A AREA DE LIPIDIOS: TECNOLOGIA E PROCESSOS". Processo #2001/08618-6, Fundação de Amparo a Pesquisa do Estado de São Paulo, (10/2001-09/2003), valor: R$ 250.303,62. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE TECNOLOGIA DE ALIMENTOS.
 
127.
  FRANCISCO MAUGERI FILHO (Responsável). "MODELAGEM DINAMICA, SIMULACAO, CONTROLE E DESENVOLVIMENTO EXPERIMENTAL DE UM PROCESSO CONTINUO EXTRATIVO DE PRODUCAO DE ETANOL". Processo #2001/00700-5, Fundação de Amparo a Pesquisa do Estado de São Paulo, (11/2001-10/2003), valor: R$ 111.304,39. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE ENGENHARIA DE ALIMENTOS.
 
128.
  Daniel Ibraim Pires Atala (Responsável). "MODELAGEM SIMULACAO E OTIMIZACAO DE UM PROCESSO CONTINUO DE FERMENTACAO ALCOOLICA ACOPLADO A UM EVAPORADOR "FLASH"". Processo #2000/00160-8, Fundação de Amparo a Pesquisa do Estado de São Paulo, (01/2001-02/2004), valor: R$ 81.072,00.
 
129.
  "MODELAGEM TERMODINAMICA E SIMULACAO MOLECULAR DE PROPRIEDADES DE MISTURAS DE MOLECULAS POLI-SEGMENTADAS A ALTA PRESSAO". Processo #2000/07064-4, Fundação de Amparo a Pesquisa do Estado de São Paulo, (01/2001-12/2002), valor: R$ 68.640,00.
 
130.
  DANIEL BARRERA ARELLANO (Responsável), Eliete Malfatti Serra Scavariello (Responsável). "MODIFICACAO QUIMICA DA BORRA DE NEUTRALIZACAO DE OLEO DE FARELO DE ARROZ". Processo #1998/03459-2, Fundação de Amparo a Pesquisa do Estado de São Paulo, (07/1998-06/2002), valor: R$ 46.943,55. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE TECNOLOGIA DE ALIMENTOS.
 
131.
  Gisele Anne Camargo (Responsável). "NOVAS TECNOLOGIAS E PRE-TRATAMENTO NA SECAGEM DE TOMATE PARA CONSERVA". Processo #2000/10222-0, Fundação de Amparo a Pesquisa do Estado de São Paulo, (11/2000-10/2004), valor: R$ 105.144,00.
 
132.
  Itaciara Larroza Nunes (Responsável). "OBTENCAO DE CAROTENOIDES A PARTIR DE RESIDUOS ORGANICOS E AVALIACAO DE SUA ESTABILIDADE". Processo #2001/05924-9, Fundação de Amparo a Pesquisa do Estado de São Paulo, (08/2001-07/2005), valor: R$ 105.144,00.
 
133.
  "OBTENCAO DE CERA DE CANA DE ACUCAR A PARTIR DE SUBPRODUTO DA INDUSTRIA SUCRO-ALCOOLEIRA: EXTRACAO, PURIFICACAO E CARACTERIZACAO". Processo #1999/11093-0, Fundação de Amparo a Pesquisa do Estado de São Paulo, (03/2000-02/2004), valor: R$ 105.144,00.
 
134.
  Gisele Ross Urbano (Responsável). "OCORRENCIA E DESENVOLVIMENTO DE ASPERGILLUS OCHRACEUS EM FRUTOS DE CAFE E INFLUENCIA DAS CONDICOES AMBIENTAIS E DO PREPARO DA INFUSAO NA PRODUCAO E REDUCAO DOS NIVEIS DE OCHRATOXINA". Processo #1998/03876-2, Fundação de Amparo a Pesquisa do Estado de São Paulo, (07/1998-06/2002), valor: R$ 49.920,00.
 
135.
  "OCORRENCIA, DESENVOLVIMENTO E CONTROLE DE SALMONELLA SPP. E LISTERIA SPP. EM FRUTAS DE BAIXA ACIDEZ". Processo #1998/03078-9, Fundação de Amparo a Pesquisa do Estado de São Paulo, (08/1998-07/2002), valor: R$ 49.920,00.
 
136.
  GIL EDUARDO SERRA (Responsável). "OLIGO E POLISSACARIDEOS NA CANA-DE-ACUCAR NA FABRICACAO DE ACUCAR: OCORRENCIA, COMPORTAMENTO DURANTE O PROCESSAMENTO, CONTROLE ANALITICO E INTERFERENCIA EM CARACTERISTICAS DE QUALIDADE DO PRODUTO FINAL". Processo #1998/03721-9, Fundação de Amparo a Pesquisa do Estado de São Paulo, (07/1998-06/2002), valor: R$ 49.920,00. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE TECNOLOGIA DE ALIMENTOS.
 
137.
  LUCIA REGINA DURRANT (Responsável). "OTIMIZACAO DA PRODUCAO E CARACTERIZACAO QUIMICA DE BIOSURFACTANTES PARA VIABILIZAR A APLICACAO EM ESCALA INDUSTRIAL". Processo #1998/11906-9, Fundação de Amparo a Pesquisa do Estado de São Paulo, (05/1999-04/2001), valor: R$ 110.652,31. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE CIENCIA DE ALIMENTOS.
 
138.
  "OTIMIZACAO DO PROCESSAMENTO DE GOIABA EM CALDA ATRAVES DE ANALISES DE COR E TEXTURA". Processo #2000/00367-1, Fundação de Amparo a Pesquisa do Estado de São Paulo, (04/2000-06/2002), valor: R$ 6.930,00.
 
139.
  "OTIMIZACAO DO PROCESSO DE DESIDRATACAO-IMPREGNACAO POR IMERSAO DO PEDUNCULO DO CAJU (ANACARDIUM OCCIDENTALE L.)". Processo #2000/06214-2, Fundação de Amparo a Pesquisa do Estado de São Paulo, (08/2000-01/2002), valor: R$ 5.940,00.
 
140.
  LUIZ ANTONIO VIOTTO (Responsável). "OTIMIZACAO DO PROCESSO DE OBTENCAO DE CONCENTRADO DE CASEINA ATRAVES DE MICROFILTRACAO". Processo #1999/10986-1, Fundação de Amparo a Pesquisa do Estado de São Paulo, (02/2000-07/2001), valor: R$ 51.818,13. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE ENGENHARIA DE ALIMENTOS.
 
141.
  Marcelo Cristianini (Responsável). "OTIMIZACAO DO PROCESSO DE OBTENCAO DE HIDROLISADO PROTEICO DE CARNE ESCURA DE ATUM (KATSWONUS PELAMIS)". Processo #1999/10524-8, Fundação de Amparo a Pesquisa do Estado de São Paulo, (04/2000-03/2001), valor: R$ 12.564,85.
 
142.
  Marcos Rodrigues Amorim Afonso (Responsável). "PRE-RESFRIAMENTO A VACUO DE HORTALICAS FOLHOSAS: AVALIACAO DE DIFERENTES SISTEMAS E VIDA DE PRATELEIRA". Processo #1999/12386-1, Fundação de Amparo a Pesquisa do Estado de São Paulo, (04/2000-03/2004), valor: R$ 105.144,00.
 
143.
  Patricia Sayuri Tanada (Responsável). "PREPARACAO, PROPRIEDADES E APLICACOES DE BIOFILME A BASE DE GLUTEN DE TRIGO". Processo #1999/00833-3, Fundação de Amparo a Pesquisa do Estado de São Paulo, (04/1999-06/2003), valor: R$ 105.144,00.
 
144.
  "PROCESSAMENTO DE EXTRATO HIDROSSOLUVEL DE SOJA A PARTIR DO ISOLADO PROTEICO, FARINHA INTEGRAL E GRAO DE SOJA". Processo #2000/14377-9, Fundação de Amparo a Pesquisa do Estado de São Paulo, (03/2001-02/2002), valor: R$ 3.960,00.
 
145.
  HILARY CASTLE DE MENEZES (Responsável). "PROCESSAMENTO DE UM PRODUTO EXTRUSADO DE CASTANHA-DO-BRASIL COM MANDIOCA". Processo #2001/01529-8, Fundação de Amparo a Pesquisa do Estado de São Paulo, (05/2001-10/2002), valor: R$ 31.337,50. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE TECNOLOGIA DE ALIMENTOS.
 
146.
  "PRODUCAO BIOTECNOLOGICA DE SURFCTANTE POR LINHAGEM DE BACTERIA". Processo #2000/05283-0, Fundação de Amparo a Pesquisa do Estado de São Paulo, (07/2000-06/2002), valor: R$ 31.200,00.
 
147.
  Luciano Armiliato (Responsável). "PRODUCAO DE ACIDO CITRICO POR CANDIDA LIPOLYTICA Y 1095". Processo #2000/09401-8, Fundação de Amparo a Pesquisa do Estado de São Paulo, (10/2000-09/2004), valor: R$ 105.144,00.
 
148.
  HILARY CASTLE DE MENEZES (Responsável). "PRODUCAO DE CHIPS DE FRUTAS". Processo #2001/01530-6, Fundação de Amparo a Pesquisa do Estado de São Paulo, (09/2001-08/2003), valor: R$ 76.100,00. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE TECNOLOGIA DE ALIMENTOS.
 
149.
  Danielle Barbosa Marques Siqueira (Responsável), GLAUCIA MARIA PASTORE (Responsável). "PRODUCAO DE COMPOSTOS DE AROMA POR PROCESSO FERMENTATIVO UTILIZANDO PICHIA MEMBRANAEFACIENS". Processo #1998/06354-7, Fundação de Amparo a Pesquisa do Estado de São Paulo, (07/1998-06/2002), valor: R$ 52.675,33. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE CIENCIA DE ALIMENTOS.
 
150.
  José de Andrade Crisostomo V. de Olim (Responsável). "PRODUCAO DE CONCENTRADO PROTEICO DE LEITE DE CABRA POR ULTRAFILTRACAO UTILIZANDO MEMBRANAS "HOLLOW FIBER"". Processo #2000/09855-9, Fundação de Amparo a Pesquisa do Estado de São Paulo, (11/2000-10/2002), valor: R$ 28.728,00.
 
151.
  LIRENY APARECIDA GUARALDO GONCALVES (Responsável). "PRODUCAO DE INTERESTERIFICADOS DE OLEOS DE PALMA E PALMISTE PARA APLICACAO INDUSTRIAL". Processo #1999/10641-4, Fundação de Amparo a Pesquisa do Estado de São Paulo, (08/2000-07/2001), valor: R$ 20.806,40. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE TECNOLOGIA DE ALIMENTOS.
 
152.
  YONG KUN PARK (Responsável). "PRODUCAO DE ISOFLAVONAS AGLICONAS COM ALTA ATIVIDADE BIOLOGICA A PARTIR DE SOJA". Processo #2000/10611-7, Fundação de Amparo a Pesquisa do Estado de São Paulo, (12/2000-11/2002), valor: R$ 27.206,37. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE CIENCIA DE ALIMENTOS.
 
153.
  "PRODUCAO DE LIPASE POR PENICILLIUM RESTRICTUM". Processo #2000/02462-1, Fundação de Amparo a Pesquisa do Estado de São Paulo, (06/2000-05/2002), valor: R$ 7.920,00.
 
154.
  "PRODUCAO E CARACTERIZACAO DE "BETA-GLUCOSIDASE" VEGETAL E MICROBIANA E SUA APLICACAO PARA CONVERSAO DE ISOFLAVONAS GLICOSILADAS EM ISOFLAVONAS AGLICONAS". Processo #2000/14062-8, Fundação de Amparo a Pesquisa do Estado de São Paulo, (03/2001-02/2003), valor: R$ 28.728,00.
 
155.
  Mariana Uenojo (Responsável). "PRODUCAO E CARACTERIZACAO DE AROMAS DE FRUTAS POR MICRORGANISMOS PECTINOLITICOS UTILIZANDO-SE RESIDUOS AGRO-INDUSTRIAIS". Processo #2001/01462-0, Fundação de Amparo a Pesquisa do Estado de São Paulo, (07/2001-06/2003), valor: R$ 28.728,00.
 
156.
  Ani beatriz Jackisch Matsuura (Responsável). "PRODUCAO E CARACTERIZACAO DE BIOSURFACTANTES PARA VIABILIZAR A APLICACAO EM ESCALA INDUSTRIAL E UTILIZACAO EM PROCESSOS DE BIORREMEDIACAO". Processo #2000/05092-0, Fundação de Amparo a Pesquisa do Estado de São Paulo, (07/2000-02/2004), valor: R$ 95.940,00.
 
157.
  FRANCISCO MAUGERI FILHO (Responsável). "PRODUCAO E PURIFICACAO DE INULINASE DE KLUYVEROMYCES SP E SUA APLICACAO NA OBTENCAO DE OLIGOSSACARIDEOS". Processo #1998/15306-6, Fundação de Amparo a Pesquisa do Estado de São Paulo, (04/1999-03/2001), valor: R$ 243.266,81. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE ENGENHARIA DE ALIMENTOS.
 
158.
  MARCIO GERALDO OLIVEIRA (Responsável). "PRODUCAO E PURIFICACAO DE INULINASE DE KLUYVEROMYCES SP. E SUA APLICACAO NA OBTENCAO DE OLIGOSSACARIDEOS". Processo #1999/04576-5, Fundação de Amparo a Pesquisa do Estado de São Paulo, (07/1999-06/2001), valor: R$ 12.000,00. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE ENGENHARIA DE ALIMENTOS.
 
159.
  "PRODUCAO LEGAL E CLANDESTINA DE PALMITO NO INTERIOR E NO ENTORNO DO PARQUE ESTADUAL TURISTICO DO ALTO DO RIBEIRA (PETAR). ASPECTOS TECNOLOGICOS, INSTITUCIONAIS ECONOMICOS, SOCIAIS E ECOLOGICOS". Processo #1999/08957-3, Fundação de Amparo a Pesquisa do Estado de São Paulo, (04/2000-03/2001), valor: R$ 3.960,00.
 
160.
  GLAUCIA MARIA PASTORE (Responsável). "PRODUCAO, PURIFICACAO E CARACTERIZACAO DE BIOSURFACTANTE PRODUZIDO POR LINHAGENS DE BACILLUS SUBTILIS". Processo #1999/06370-5, Fundação de Amparo a Pesquisa do Estado de São Paulo, (04/2000-03/2002), valor: R$ 203.125,23. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE CIENCIA DE ALIMENTOS.
 
161.
  CARLOS ALBERTO RODRIGUES ANJOS (Responsável). "PROLONGAMENTO DA VIDA-DE-PRATELEIRA DE CARNE BOVINA PELO TRATAMENTO DE ANIMAIS PRE-ABATE COM DESTILADO DA DESODORIZACAO DO OLEO DE SOJA". Processo #1999/06394-1, Fundação de Amparo a Pesquisa do Estado de São Paulo, (12/1999-01/2002), valor: R$ 89.882,90. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE TECNOLOGIA DE ALIMENTOS.
 
162.
  DELIA RODRIGUEZ AMAYA (Responsável). "PRONEX (Proc. 4196091500) Estudos em Carotenóides: Aspectos Químicos, Tecnológicos e Nutricionais". Processo #1996/01010101, Financiadora de Estudos e Projetos, (01/1996-12/2001), valor: US$ 500.000,00. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE CIENCIA DE ALIMENTOS.
 
163.
  "PROPRIEDADES FISICAS DE SORO DE LEITE SECO EM LEITO DE JORRO FLUIDIZADO BIDIMENSIONAL". Processo #2000/02208-8, Fundação de Amparo a Pesquisa do Estado de São Paulo, (05/2000-04/2001), valor: R$ 3.960,00.
 
164.
  FLAVIA MARIA NETTO (Responsável). "PROPRIEDADES FUNCIONAIS DE HIDROLISADOS PRODUZIDOS A PARTIR DE ISOLADOS PROTEICOS DE SOJA SUBMETIDOS A TRATAMENTOS TERMICOS". Processo #2000/04842-6, Fundação de Amparo a Pesquisa do Estado de São Paulo, (09/2000-01/2002), valor: R$ 9.558,37. Projeto ligado a(o) DEPTO. DE PLANEJAMENTO ALIMENTAR E NUTRICAO.
 
165.
  Thais Massue Takeuchi (Responsável). "QUALIDADE TECNOLOGICA E SENSORIAL DE GOIABAS PROCESSADAS POR DESIDRATACAO OSMOTICA E SECAGEM". Processo #2001/06895-2, Fundação de Amparo a Pesquisa do Estado de São Paulo, (08/2001-07/2002), valor: R$ 3.960,00.
 
166.
  Aparecida Marcolino (Responsável). "QUANTIFICACAO DE BOLORES COMUNS E TERMORESISTENTES EM SUCO DE UVA PROCESSADO ASSEPTICAMENTE". Processo #2001/06040-7, Fundação de Amparo a Pesquisa do Estado de São Paulo, (08/2001-07/2003), valor: R$ 28.728,00.
 
167.
  GLAUCIA MARIA PASTORE (Responsável). "REPARO DE EQUIPAMENTO: CROMATOGRAFO GASOSO CHROMPACK MODELO CP 9001". Processo #1999/10605-8, Fundação de Amparo a Pesquisa do Estado de São Paulo, (01/2000-03/2001), valor: R$ 28.950,33. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE CIENCIA DE ALIMENTOS.
 
168.
  GLAUCIA MARIA PASTORE (Responsável). "REPARO DE UM ESPECTROFOTOMETRO DE INFRAVERMELHO PERKIN-ELMER MOD 1620 FT-IR". Processo #2000/11976-9, Fundação de Amparo a Pesquisa do Estado de São Paulo, (12/2000-02/2002), valor: R$ 12.945,00. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE CIENCIA DE ALIMENTOS.
 
169.
  "SABERES DA PRATICA DE ENSINO DO ENGENHEIRO DE ALIMENTOS FACE AOS SABERES DA PRATICA PROFISSIONAL". Processo #2000/02210-2, Fundação de Amparo a Pesquisa do Estado de São Paulo, (06/2000-10/2002), valor: R$ 7.920,00.
 
170.
  "SECAGEM DE PASTAS EM LEITO DE JORRO FLUIDIZADO. ESTUDO DAS CONDICOES CRITICAS DE OPERACAO". Processo #2000/05789-1, Fundação de Amparo a Pesquisa do Estado de São Paulo, (08/2000-07/2001), valor: R$ 3.960,00.
 
171.
  ELISABETE SALAY (Responsável). "SEGURANCA ALIMENTAR EM RESTAURANTES COMERCIAIS DOS MUNICIPIOS DE CAMPINAS - SP E PORTO ALEGRE - RS: UM ESTUDO SOBRE OS RECURSOS HUMANOS". Processo #2000/08848-9, Fundação de Amparo a Pesquisa do Estado de São Paulo, (10/2000-09/2001), valor: R$ 0,00. Projeto ligado a(o) DEPTO. DE PLANEJAMENTO ALIMENTAR E NUTRICAO.
 
172.
  "SELECAO DE GORDURAS DO GENERO THEOBROMA PARA APLICACAO TECNOLOGICA". Processo #1998/05255-5, Fundação de Amparo a Pesquisa do Estado de São Paulo, (08/1998-07/2002), valor: R$ 49.920,00.
 
173.
  Marcelo de Oliveira Khnayfes (Responsável). "SELECAO E ESTUDO DAS CARACTERISTICAS DA PRODUCAO DE GALACTOOLIGOSSACARIDEOS POR LINHAGEM DE MICROORGANISMO". Processo #2000/06872-0, Fundação de Amparo a Pesquisa do Estado de São Paulo, (08/2000-07/2002), valor: R$ 31.200,00.
 
174.
  Marcelo Machado (Responsável). "SEPARACAO DE GLICOSE E FRUTOSE COM O USO DE ZEOLITAS". Processo #2001/04266-8, Fundação de Amparo a Pesquisa do Estado de São Paulo, (06/2001-05/2002), valor: R$ 3.960,00.
 
175.
  "SIMULACAO DINAMICA DE UMA PLANTA INTEGRADA PARA RESFRIAMENTO DE FLUIDOS NEWTONIANOS E NAO-NEWTONIANOS CONTROLADA A DIFERENTES ESTRATEGIAS E LOGICAS DE CONTROLE". Processo #1999/08216-3, Fundação de Amparo a Pesquisa do Estado de São Paulo, (11/1999-10/2001), valor: R$ 31.200,00.
 
176.
  Roberta Ceriani (Responsável). "SIMULACAO DOS PROCESSOS DE DESTILACAO POR ARRASTE DE VAPOR NO PROCESSAMENTO DE OLEOS". Processo #2001/06798-7, Fundação de Amparo a Pesquisa do Estado de São Paulo, (08/2001-07/2003), valor: R$ 28.728,00.
 
177.
  Andrelina Maria Pinheiro Santos (Responsável), FRANCISCO MAUGERI FILHO (Responsável). "SINTESE DE OLIGOSSACARIDEOS A PARTIR DA SACAROSE POR INULINASE DE KLUYVEROMYCES BULGARICUS". Processo #1998/05182-8, Fundação de Amparo a Pesquisa do Estado de São Paulo, (08/1998-07/2002), valor: R$ 44.772,00. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE ENGENHARIA DE ALIMENTOS.
 
178.
  Josinira Antunes de Amorim (Responsável). "SOLUBILIDADE OPERACIONAL DO OLEO ESSENCIAL DE ALECRIM PIMENTA (LIPPIA SIDOIDES) EM CO2 PRESSURIZADO". Processo #2000/00956-7, Fundação de Amparo a Pesquisa do Estado de São Paulo, (05/2000-04/2002), valor: R$ 31.200,00.
 
179.
  HILARY CASTLE DE MENEZES (Responsável). "SUCO DE CAMU-CAMU (MYRCIARIA DUBIA) MICROENCAPSUADO OBTIDO ATRAVES DO PROCESSO DE DESIDRATACAO POR ATOMIZACAO". Processo #1999/09020-5, Fundação de Amparo a Pesquisa do Estado de São Paulo, (11/1999-04/2001), valor: R$ 59.271,86. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE TECNOLOGIA DE ALIMENTOS.
 
180.
  MARIA ANGELA DE ALMEIDA MEIRELES (Responsável). "TECNOLOGIA SUPERCRITICA APLICADA AO PROCESSAMENTO DE OLEOS ESSENCIAIS, OLEOS VEGETAIS, CORANTES, ESTEVIA, AMIDO, CELULOSE, ETC". Processo #1999/01962-1, Fundação de Amparo a Pesquisa do Estado de São Paulo, (03/2000-02/2004), valor: R$ 383.051,90. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE ENGENHARIA DE ALIMENTOS.
 
181.
  Caroline Joy Steel (Responsável). "TERMOXIDACAO DE GORDURAS VEGETAIS HIDROGENADAS". Processo #1998/14729-0, Fundação de Amparo a Pesquisa do Estado de São Paulo, (03/1999-02/2002), valor: R$ 22.308,00.
 
182.
  "TRATAMENTO DO CALDO DE CANA-DE-ACUCAR A DIFERENTES CEPAS DE LEVEDURAS NA PRODUTIVIDADE E QUALIDADE DA AGUARDENTE". Processo #2000/07628-5, Fundação de Amparo a Pesquisa do Estado de São Paulo, (10/2000-09/2004), valor: R$ 105.144,00.
 
183.
  José de Ribamar Macedo Costa (Responsável). "ULTRAFILTRACAO DO FILTRADO DA CACHACA DA USINA ACUCAREIRA". Processo #2000/09856-5, Fundação de Amparo a Pesquisa do Estado de São Paulo, (12/2000-11/2002), valor: R$ 28.728,00.
 
184.
  JAIME AMAYA FARFAN (Responsável). "USO DA FARINHA INTEGRAL DE AMARANTO EM PRODUTO TIPO COOKE DESENVOLVIDOS PARA CELIACOS. CARACTERISTICAS NUTRICIONAIS E SENSORIAIS". Processo #1999/11090-1, Fundação de Amparo a Pesquisa do Estado de São Paulo, (04/2000-05/2001), valor: R$ 7.451,75. Projeto ligado a(o) DEPTO. DE PLANEJAMENTO ALIMENTAR E NUTRICAO.
 
185.
  Karina Fontes Coêlho (Responsável). "UTILIZACAO DE ANTIOXIDANTE E CONSERVADORES NA PRESERVACAO DA QUALIDADE DO EXTRATO DE CAFE TORRADO E MOIDO". Processo #2000/02191-8, Fundação de Amparo a Pesquisa do Estado de São Paulo, (05/2000-04/2004), valor: R$ 105.144,00.
 
186.
  Denise Gomes Alves (Responsável). "UTILIZACAO DO PROCESSO COMBINADO DE DESIDRATACAO OSMOTICA E SECAGEM PARA OBTENCAO DE ACEROLA EM PASSA". Processo #1998/06759-7, Fundação de Amparo a Pesquisa do Estado de São Paulo, (11/1998-10/2002), valor: R$ 49.920,00.
 
187.
  DANIEL BARRERA ARELLANO (Responsável). "VALORIZACAO DE MATERIAS PRIMAS OLEAGINOSAS: LIPOFILIZACAO DE FARELOS E TORTAS PROTEICAS". Processo #2000/10418-2, Fundação de Amparo a Pesquisa do Estado de São Paulo, (02/2001-01/2003), valor: R$ 94.198,82. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE TECNOLOGIA DE ALIMENTOS.
 
188.
  "VALORIZACAO DE MATERIAS PRIMAS OLEAGINOSAS: LIPOFILIZACAO DE FARELOS E TORTAS PROTEICAS". Processo #2000/05194-8, Fundação de Amparo a Pesquisa do Estado de São Paulo, (10/2000-09/2001), valor: R$ 34.320,00.