Faculdade de Engenharia de Alimentos
 
Departamento de Ciência de Alimentos
 
Produções / Participação em congressos e outros eventos

Participações em congressos especializados nacionais com trabalhos apresentados (poster)
 
1.
  Ferracini, Luciana (aluna); Sato, Hélia Harumi (DOCENTE); Yamaguchi, Margarida Masami Yamaguchi (aluna); XXI Congresso Brasileiro de Microbiologia, (21/10/2001 a 26/10/2001), Foz do Iguaçu, PR, BRASIL, Poster:"Application of lytic Enzymes of Cellulomonas cartae 191 in yeast cell wall lysis ".
 
2.
  Yamaguchi, Margarida Masami Yamaguchi (aluna); Ferracini, Luciana (aluna); Sato, Hélia Harumi (DOCENTE); XXI Congresso Brasileiro de Microbiologia, (21/10/2001 a 26/10/2001), Foz do Iguaçu, PR, BRASIL, Poster:"Study of the optimization of chitinase production ".
 
3.
  Sato, Hélia Harumi (DOCENTE); XVI Congresso Brasileiro de Nutrição, (09/04/2001 a 12/04/2001), Salvador, BA, BRASIL, Poster:"Avaliação Físico-Química e Bioquímica de Novas Variedades de Abacaxi (Ananás comus ( L.) Merrill ) Melhoradas Geneticamente ".
 
4.
  Sato, Hélia Harumi (DOCENTE); 7a Reunião Especial da SBPC - Sociedade Brasileira para o Progresso da Ciência, (25/04/2001 a 27/04/2001), Manaus, AM, BRASIL, Poster:"Termoestabilidade da Peroxidase de Extrato Bruto de Novas Variedades de Abacaxi (Ananás comus ( L.) Merrill ) Resultantes de Melhoramento Genético : IAC-1 e IAC Gomo de Mel ".