Faculdade de Engenharia de Alimentos
 
Convênios
 
1.
  Universidade Estadual de Campinas (EXECUTORA). APSPM 36.91/Vapor Nutritivo de Alimentos. Responsável: CARLOS RAIMUNDO FERREIRA GROSSO .Projeto ligado ao DEPTO. DE PLANEJAMENTO ALIMENTAR E NUTRICAO.
 
2.
  Centre de Cooperation Inter. en Recherche Agron. pour le Developpement (EXECUTORA). Convênio de Cooperaçao Unicamp x Départment Systèmes Agro-Alimentaires et Ruraux.. Responsável: SATOSHI TOBINAGA .Projeto ligado ao DEPARTAMENTO DE ENGENHARIA DE ALIMENTOS.
 
3.
  Universidade Estadual de Campinas (EXECUTORA), Universidad Nacional de Santiago del Estero (EXECUTORA). Convênio de Cooperação FEA-UNICAMP x Universidad Nacional de Santiago del Estero Facultad de Agronomia y Agroindustrias (UNSE-FAA). Projeto ligado ao DEPARTAMENTO DE ENGENHARIA DE ALIMENTOS.
 
4.
  Universidad Nacional de Santiago del Estero (EXECUTORA). Convênio de Ensino de Pós-Graduação. Responsável: ENRIQUE ORTEGA RODRIGUEZ .Projeto ligado ao DEPARTAMENTO DE ENGENHARIA DE ALIMENTOS.
 
5.
  Universidade Estadual de Campinas (EXECUTORA). Cooperação entre Lab'RIE/Depan/FEA e Xenobióticos de Buenos Aires, Argentina. Responsável: DEBORA DE QUEIROZ TAVARES .Projeto ligado ao DEPTO. DE PLANEJAMENTO ALIMENTAR E NUTRICAO.
 
6.
  Universidade Técnica de Lisboa (EXECUTORA). Cooperação técnico-científica e cultural entre a UNICAMP e a Universidade Técnica de Lisboa..
 
7.
  Universidad de La Habana (EXECUTORA). CONVÊNIO/FEA/FUNCAMP/Universidade de La Habana - Intercâmbio de colaboração nas áreas de Engenharia de Alimentos.
 
8.
  Universidade Estadual de Campinas (EXECUTORA), Conselho Nacional de Desenvolvimento Científico e Tecnológico (CONSULTORA), Instituto de Agroquímica y Tecnologia de Alimentos (CONSULTORA), Programa Ibero-Americano de Ciencia y Tecnologia para el Desarrollo (CONSULTORA), Universidad Iberoamericana (CONSULTORA), Universidad de Chile (CONSULTORA). Desenvolvimento e Padronização de Descritores para Análise Sensorial.. Responsável: MARIA HELENA DAMASIO .Projeto ligado ao DEPTO. DE PLANEJAMENTO ALIMENTAR E NUTRICAO.
 
9.
  Universidade Estadual de Campinas (EXECUTORA). Estudos em Carotienoides. Projeto ligado ao DEPTO. DE PLANEJAMENTO ALIMENTAR E NUTRICAO.
 
10.
  United Ststes Department of Agriculture (EXECUTORA), Universidade de Massachusetts (EXECUTORA). Incentivos Privados para o Suprimento de Alimentos Seguros: estudos de caso da indústria americana de carne bovina.. Responsável: ELISABETE SALAY .Projeto ligado ao DEPTO. DE PLANEJAMENTO ALIMENTAR E NUTRICAO.
 
11.
  Universidade Estadual de Campinas (EXECUTORA). Producao e avaliacao de produtos proteicos para fins especiais.. Responsável: JAIME AMAYA FARFAN .Projeto ligado ao DEPTO. DE PLANEJAMENTO ALIMENTAR E NUTRICAO.
 
12.
  Universidade Estadual de Campinas (COORDENADORA). Programa Iberoamericano de Ciencia y Tecnologia para el desrollo Subprograma nº XI Tratamiento y Conservacion de alimentos.. Projeto ligado ao DEPARTAMENTO DE ENGENHARIA DE ALIMENTOS.
 
13.
  Universidade Estadual de Campinas (EXECUTORA). Theobroma e Tecnologia. Projeto ligado ao DEPTO. DE PLANEJAMENTO ALIMENTAR E NUTRICAO.