Departamento de Tecnologia de Alimentos
 
Produções / Artigos publicados em periódicos

Artigos publicados em periódicos especializados arbitrados de circulação (nacional)
 
1.
  Grimaldi, Renato (AUTOR); Gonçalves, Lireny Ap.G. (AUTOR); "Carcateristicas de Gorduras Comerciais Brasileiras.", 12/2000, Brazilian Journal Food Technology, Vol. 3, pp.159-164, Campinas, SP, BRASIL, 2000
 
2.
  Faria, José Assis F. (AUTOR); "Como controlar oxidação de óleos embalados em garrafas PET.", 12/2000, Oleos e Graos, Vol. 10, Fac. 55, pp.24-28, São Caetano do Sul, SP, BRASIL, 2000
 
3.
  Viotto, Walkíria Hanada (AUTOR); "Influência do tratamento térmico na composição, capacidade de retenção de água e aceitação do Petit suisse produzido por ultrafiltração de leite coagulado.", 12/2000, Brazilian Journal Food Technology, Vol. 3, pp.83-90, Campinas, SP, BRASIL, 2000
 
4.
  Serra, Gil Eduardo (AUTOR); "Programa multimídia para fabricação do açúcar cristal de cana-de-açúcar.", 12/2000, Scientia Agrícola, Vol. 57, Fac. 3, pp.567-569, Piracicaba, SP, BRASIL, 2000
 
5.
  Moretti, Roberto Hermínio (AUTOR); "Redução da viscosidade da polpa de acerola.", 12/2000, Embrapa Documentos/CTAA., Vol. 1, Fac. 37, pp.1-4, Rio de janeiro, RJ, BRASIL, 2000
 
6.
  Moretti, Roberto Hermínio (AUTOR); "Rheological behavior of west indiam cherry poulp with and wthont Enzymatic Treatment.", 12/2000, Brazilian Journal Food Technology, Vol. 1, Fac. 35, pp.59-64, Campinas, SP, BRASIL, 2000