Simpósio sobre segurança dos alimentos traçará panorama na comunidade europeia e no Brasil

O “Simpósio sobre segurança dos alimentos: Panorama na comunidade europeia e no Brasil” acontecerá no dia 21 de setembro, das 8h30 às 17h15, no Salão Nobre da Faculdade de Engenharia de Alimentos (FEA).

Organizado pela Divisão de Química Analítica (DQA/CPQBA) e pelo Grupo de Toxicologia de Alimentos e Fármacos (GTAF/DCA/FEA), o Simpósio é dirigido a profissionais de órgãos públicos, academia, pesquisadores, empresas e alunos de pós-graduação e tem como objetivo ampliar o conhecimento na área de segurança alimentar. Para isso, serão abordados tópicos relacionados às áreas de resíduos de substâncias tóxicas em alimentos (agrotóxicos, drogas veterinárias e micotoxinas), além de aspectos analíticos e de legislação do Brasil e da União Europeia.

As vagas são limitadas a 70 lugares e as inscrições podem ser feitas gratuitamente pelo email: eventfea@unicamp.br. Ao final do evento, os participantes receberão um certificado digital. A programação completa está disponível na página do evento.

 

twitter_icofacebook_ico