Relatório Carga Fapesp / 2022Emissão: 05/12/2022 18:15:02

DETA - DEPARTAMENTO DE ENGENHARIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS

Projeto Incluído
Nome Projeto: PERFORMANCE LUBRIFICANTE DE MICROGEIS SUSTENTAVEIS
Tipo Projeto: Pesquisa Básica
Situação Projeto: Em Andamento
Data Início Projeto: 02/2023
Ano Fim Projeto: 2024
Tipo Envolvimento Contrato: Individual
Descrição Projeto: PERFORMANCE LUBRIFICANTE DE MICROGEIS SUSTENTAVEIS
Instituições
Nome:
Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo
Tipo do Financiamento: Bolsa Doutorado DR
Nº Processo na Financiadora: 2022/11581-3
Data Início Financiamento: 02/2023
Data Fim Financiamento: 01/2024
Valor do Financiamento: R$ 149.733,00
Complemento do Tipo Financiamento: BOLSA NO EXTERIOR - ESTAGIO PESQUISA DR
Órgãos
(FEA) DETA - DEPARTAMENTO DE ENGENHARIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS [04.29.00.00.00.00.00]
Equipes Projeto
Cristhian Rafael Lopes Francisco( Participante )
Rosiane Lopes da Cunha( Responsável )

Projeto Alterado
Nome Projeto: MELHORAMENTO DE ATIVIDADE E TERMOESTABILIDADE DE GH 62 A-L-ARABINOFURANOSIDASE POR EVOLUCAO DIRECIONADA
Tipo Projeto: Pesquisa Básica
Situação Projeto: Em Andamento
Data Início Projeto: 10/2022
Ano Fim Projeto: 2023
Tipo Envolvimento Contrato: Individual
Descrição Projeto: MELHORAMENTO DE ATIVIDADE E TERMOESTABILIDADE DE GH 62 A-L-ARABINOFURANOSIDASE POR EVOLUCAO DIRECIONADA
Instituições
Nome:
Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo
Tipo do Financiamento: Bolsa Doutorado DR
Nº Processo na Financiadora: 2022/04557-9
Data Início Financiamento: 10/2022
Data Fim Financiamento: 05/2023
Valor do Financiamento: R$ 109.925,72
Complemento do Tipo Financiamento: BOLSA NO EXTERIOR - ESTAGIO PESQUISA DR
Órgãos
(FEA) DETA - DEPARTAMENTO DE ENGENHARIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS [04.29.00.00.00.00.00]
Equipes Projeto
Manoela Martins( Participante )
Rosana Goldbeck Coelho( Responsável )

Projeto Alterado
Nome Projeto: SIMULACAO DA DIGESTAO DE SISTEMAS COMPOSTOS POR LIQUIDOS IONICOS PARA O DESENVOLVIMENTO DE ADITIVOS ALIMENTARES FUNCIONAIS
Tipo Projeto: Pesquisa Básica
Situação Projeto: Em Andamento
Data Início Projeto: 10/2022
Ano Fim Projeto: 2023
Tipo Envolvimento Contrato: Individual
Descrição Projeto: SIMULACAO DA DIGESTAO DE SISTEMAS COMPOSTOS POR LIQUIDOS IONICOS PARA O DESENVOLVIMENTO DE ADITIVOS ALIMENTARES FUNCIONAIS
Instituições
Nome:
Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo
Tipo do Financiamento: Bolsa Pos doutorado no exterior PD
Nº Processo na Financiadora: 2022/04614-2
Data Início Financiamento: 10/2022
Data Fim Financiamento: 10/2023
Valor do Financiamento: R$ 296.444,00
Complemento do Tipo Financiamento: BOLSA NO EXTERIOR - ESTAGIO PESQUISA PD
Órgãos
(FEA) DETA - DEPARTAMENTO DE ENGENHARIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS [04.29.00.00.00.00.00]
Equipes Projeto
ARIEL ANTONIO CAMPOS TOLEDO HIJO( Participante )
Antonio José de Almeida Meirelles( Responsável )

Projeto Alterado
Nome Projeto
COMBINACAO DAS TECNOLOGIAS DE ALTAS PRESSES E HIDROLISE ENZIMATICA PARA PRODUZIR HIDROLISADOS PROTEICOS DE QUINOA (CHENOPODIUM QUINOA WILLD) COM ATIVIDADES ANTIOXIDANTE E INIBIDORA DA ENZIMA CONVERSORA DE...
Tipo Projeto: Pesquisa Básica
Situação Projeto: Em Andamento
Data Início Projeto: 06/2022
Ano Fim Projeto: 2022
Tipo Envolvimento Contrato: Individual
Descrição Projeto
COMBINACAO DAS TECNOLOGIAS DE ALTAS PRESSES E HIDROLISE ENZIMATICA PARA PRODUZIR HIDROLISADOS PROTEICOS DE QUINOA (CHENOPODIUM QUINOA WILLD) COM ATIVIDADES ANTIOXIDANTE E INIBIDORA DA ENZIMA CONVERSORA DE...
Instituições
Nome:
Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo
Tipo do Financiamento: Bolsa Pos doutorado no exterior PD
Nº Processo na Financiadora: 2022/00512-0
Data Início Financiamento: 06/2022
Data Fim Financiamento: 12/2022
Valor do Financiamento: R$ 141.974,37
Complemento do Tipo Financiamento: BOLSA NO EXTERIOR - ESTAGIO PESQUISA PD
Órgãos
(FEA) DETA - DEPARTAMENTO DE ENGENHARIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS [04.29.00.00.00.00.00]
(FEA) DTA - DEPARTAMENTO DE TECNOLOGIA DE ALIMENTOS [04.01.00.00.00.00.00]
Equipes Projeto
LUDMILLA DE CARVALHO OLIVEIRA( Participante )
Marcelo Cristianini( Responsável )

Projeto Alterado
Nome Projeto: ADESAO A SECO DE SALMONELLA E RESISTENCIA A PROCESSOS DE HIGIENIZACAO
Tipo Projeto: Pesquisa Básica
Situação Projeto: Em Andamento
Data Início Projeto: 09/2022
Ano Fim Projeto: 2023
Tipo Envolvimento Contrato: Individual
Descrição Projeto: ADESAO A SECO DE SALMONELLA E RESISTENCIA A PROCESSOS DE HIGIENIZACAO
Instituições
Nome:
Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo
Tipo do Financiamento: Bolsa Iniciação Científica IC
Nº Processo na Financiadora: 2022/07377-1
Data Início Financiamento: 09/2022
Data Fim Financiamento: 08/2023
Valor do Financiamento: R$ 4.160,52
Complemento do Tipo Financiamento: BOLSA NO PAIS-IC
Órgãos
(FEA) DETA - DEPARTAMENTO DE ENGENHARIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS [04.29.00.00.00.00.00]
Equipes Projeto
Larissa Belo Tenório( Participante )
Maristela da Silva do Nascimento( Responsável )

Projeto Incluído
Nome Projeto
EMULSOES PICKERING CO-ESTABILIZADAS POR NANOPARTICULAS DE PROTEINAS E CRISTAIS DE COMPOSTOS BIOATIVOS: MODULACAO DO COMPORTAMENTO PARA A DIGESTIBILIDADE IN VITRO
Tipo Projeto: Pesquisa Básica
Situação Projeto: Em Andamento
Data Início Projeto: 12/2022
Ano Fim Projeto: 2024
Tipo Envolvimento Contrato: Individual
Descrição Projeto
EMULSOES PICKERING CO-ESTABILIZADAS POR NANOPARTICULAS DE PROTEINAS E CRISTAIS DE COMPOSTOS BIOATIVOS: MODULACAO DO COMPORTAMENTO PARA A DIGESTIBILIDADE IN VITRO
Instituições
Nome:
Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo
Tipo do Financiamento: Bolsa Pos doutorado no país PD
Nº Processo na Financiadora: 2022/11718-9
Data Início Financiamento: 12/2022
Data Fim Financiamento: 11/2024
Valor do Financiamento: R$ 232.330,08
Complemento do Tipo Financiamento: BOLSA NO PAIS-PD
Órgãos
(FEA) DETA - DEPARTAMENTO DE ENGENHARIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS [04.29.00.00.00.00.00]
Equipes Projeto
Flávia Souza Almeida( Participante )
Rosiane Lopes da Cunha( Responsável )

Projeto Alterado
Nome Projeto: VALORIZACAO DAS CASCAS DE FRUTAS PROCEDENTES DAS INDUSTRIAS DE SUCO ATRAVES DA TECNOLOGIA DE DIGESTAO ANAEROBIA
Tipo Projeto: Pesquisa Básica
Situação Projeto: Em Andamento
Data Início Projeto: 03/2022
Ano Fim Projeto: 2023
Tipo Envolvimento Contrato: Individual
Descrição Projeto: VALORIZACAO DAS CASCAS DE FRUTAS PROCEDENTES DAS INDUSTRIAS DE SUCO ATRAVES DA TECNOLOGIA DE DIGESTAO ANAEROBIA
Instituições
Nome:
Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo
Tipo do Financiamento: Bolsa Iniciação Científica IC
Nº Processo na Financiadora: 2022/00950-8
Data Início Financiamento: 03/2022
Data Fim Financiamento: 02/2023
Valor do Financiamento: R$ 6.560,82
Complemento do Tipo Financiamento: BOLSA NO PAIS-IC
Órgãos
(FEA) DETA - DEPARTAMENTO DE ENGENHARIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS [04.29.00.00.00.00.00]
Equipes Projeto
BRENDA BASSANELLO FORLI( Participante )
Tânia Forster Carneiro( Responsável )

Projeto Alterado
Nome Projeto
RECUPERACAO DE BIOCOMPONENTES DA CASCA DE JABUTICABA POR EXTRACAO EM FASE SOLIDA ASSISTIDA POR MICROONDAS (MASPE) E DESENVOLVIMENTO DE UM METODO RAPIDO DE ANALISE EM CROMATOGRAFIA LIQUIDA DE ULTRA-ALTA...
Tipo Projeto: Pesquisa Básica
Situação Projeto: Em Andamento
Data Início Projeto: 07/2022
Ano Fim Projeto: 2023
Tipo Envolvimento Contrato: Individual
Descrição Projeto
RECUPERACAO DE BIOCOMPONENTES DA CASCA DE JABUTICABA POR EXTRACAO EM FASE SOLIDA ASSISTIDA POR MICROONDAS (MASPE) E DESENVOLVIMENTO DE UM METODO RAPIDO DE ANALISE EM CROMATOGRAFIA LIQUIDA DE ULTRA-ALTA...
Instituições
Nome:
Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo
Tipo do Financiamento: Bolsa Mestrado MS
Nº Processo na Financiadora: 2022/02039-0
Data Início Financiamento: 07/2022
Data Fim Financiamento: 01/2023
Valor do Financiamento: R$ 62.246,67
Complemento do Tipo Financiamento: BOLSA NO EXTERIOR - ESTAGIO PESQUISA MS
Órgãos
(FEA) DETA - DEPARTAMENTO DE ENGENHARIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS [04.29.00.00.00.00.00]
Equipes Projeto
Tiago Linhares Cruz Tabosa Barroso( Participante )
Tânia Forster Carneiro( Responsável )



Voltar