Relatório Carga Fapesp / 2020Emissão: 07/03/2022 18:17:11

DECAN - DEPARTAMENTO DE CIENCIA DE ALIMENTOS E NUTRICAO

Projeto Alterado
Nome Projeto: OCORRENCIA DE CONTAMINANTES ORGANICOS EM POLPAS E SORBETS DE ACAI (EUTERPE OLERACEA MART.): DESENVOLVIMENTO E VALIDACAO DE METODOS ANALITICOS
Tipo Projeto: Pesquisa Básica
Situação Projeto: Em Andamento
Data Início Projeto: 06/2021
Ano Fim Projeto: 2023
Tipo Envolvimento Contrato: Individual
Descrição Projeto: OCORRENCIA DE CONTAMINANTES ORGANICOS EM POLPAS E SORBETS DE ACAI (EUTERPE OLERACEA MART.): DESENVOLVIMENTO E VALIDACAO DE METODOS ANALITICOS
Instituições
Nome:
Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo
Tipo do Financiamento: Bolsa Doutorado DR
Nº Processo na Financiadora: 2020/10990-1
Data Início Financiamento: 06/2021
Data Fim Financiamento: 02/2023
Valor do Financiamento: R$ 91.265,40
Complemento do Tipo Financiamento: BOLSA NO PAIS-DR-I
Órgãos
(FEA) DECAN - DEPARTAMENTO DE CIENCIA DE ALIMENTOS E NUTRICAO [04.28.00.00.00.00.00]
Equipes Projeto
Luis Eduardo Silva Nascimento( Participante )
Helena Teixeira Godoy( Responsável )

Projeto Alterado
Nome Projeto
NEWTECMEAT: TECNOLOGIAS EMERGENTES NAO TERMICAS APLICADAS PRE- E POS-EMBALAGEM PARA EXTENSAO DA VIDA UTIL DA CARNE BOVINA EMBALADA A VACUO DURANTE ESTOCAGEM
Tipo Projeto: Pesquisa Básica
Situação Projeto: Em Andamento
Data Início Projeto: 04/2021
Ano Fim Projeto: 2023
Tipo Envolvimento Contrato: Individual
Descrição Projeto
NEWTECMEAT: TECNOLOGIAS EMERGENTES NAO TERMICAS APLICADAS PRE- E POS-EMBALAGEM PARA EXTENSAO DA VIDA UTIL DA CARNE BOVINA EMBALADA A VACUO DURANTE ESTOCAGEM
Instituições
Nome:
Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo
Tipo do Financiamento: Bolsa Pos doutorado no país PD
Nº Processo na Financiadora: 2020/14631-6
Data Início Financiamento: 04/2021
Data Fim Financiamento: 03/2023
Valor do Financiamento: R$ 218.846,60
Complemento do Tipo Financiamento: BOLSA NO PAIS-PD
Órgãos
(FEA) DECAN - DEPARTAMENTO DE CIENCIA DE ALIMENTOS E NUTRICAO [04.28.00.00.00.00.00]
(FEA) DCA - DEPARTAMENTO DE CIENCIA DE ALIMENTOS [04.04.00.00.00.00.00]
Equipes Projeto
LARISSA PEREIRA MARGALHO( Participante )
Anderson de Souza Sant'Ana( Responsável )



Voltar