Relatório Carga Fapesp / 2019Emissão: 09/11/2020 18:14:15

DCA - DEPARTAMENTO DE CIENCIA DE ALIMENTOS

Projeto Alterado
Nome Projeto: ESTUDO DA BIODISPONIBILIDADE DE MINERAIS EM QUEIJOS DE CABRA UTILIZANDO DIFERENTES METODOS
Tipo Projeto: Pesquisa Básica
Situação Projeto: Em Andamento
Data Início Projeto: 11/2019
Ano Fim Projeto: 2020
Tipo Envolvimento Contrato: Individual
Descrição Projeto: ESTUDO DA BIODISPONIBILIDADE DE MINERAIS EM QUEIJOS DE CABRA UTILIZANDO DIFERENTES METODOS
Instituições
Nome:
Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo
Tipo do Financiamento: Bolsa Doutorado DR
Nº Processo na Financiadora: 2019/13600-2
Data Início Financiamento: 11/2019
Data Fim Financiamento: 10/2020
Valor do Financiamento: R$ 137.494,55
Complemento do Tipo Financiamento: BOLSA NO EXTERIOR - ESTAGIO PESQUISA DR
Órgãos
(FEA) DCA - DEPARTAMENTO DE CIENCIA DE ALIMENTOS [04.04.00.00.00.00.00]
Equipes Projeto
José Luan da Paixão Teixeira( Participante )
Juliana Azevedo Lima Pallone( Responsável )

Projeto Incluído
Nome Projeto: AVALIACAO DO POTENCIAL BIOATIVO DOS FLAVONOIDES PRESENTES NA EUGENIA CALYCINA CAMBESS
Tipo Projeto: Pesquisa Básica
Situação Projeto: Em Andamento
Data Início Projeto: 01/2021
Ano Fim Projeto: 2022
Tipo Envolvimento Contrato: Individual
Descrição Projeto: AVALIACAO DO POTENCIAL BIOATIVO DOS FLAVONOIDES PRESENTES NA EUGENIA CALYCINA CAMBESS
Instituições
Nome:
Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo
Tipo do Financiamento: Bolsa Doutorado DR
Nº Processo na Financiadora: 2019/27103-0
Data Início Financiamento: 01/2021
Data Fim Financiamento: 01/2022
Valor do Financiamento: R$ 172.730,32
Complemento do Tipo Financiamento: BOLSA NO EXTERIOR - ESTAGIO PESQUISA DR
Órgãos
(FEA) DCA - DEPARTAMENTO DE CIENCIA DE ALIMENTOS [04.04.00.00.00.00.00]
Equipes Projeto
Nayara Macêdo Peixoto( Participante )
Glaucia Maria Pastore( Responsável )

Projeto Alterado
Nome Projeto
IMPACTO DE ETAPAS DO PROCESSAMENTO SOBRE MICRO-ORGANISMOS ESPORULADOS AEROBIOS E ANAEROBIOS E SUA IMPORTANCIA PARA ESTABILIDADE E SEGURANCA MICROBIOLOGICA DA GELATINA
Tipo Projeto: Pesquisa Básica
Situação Projeto: Em Andamento
Data Início Projeto: 05/2019
Ano Fim Projeto: 2021
Tipo Envolvimento Contrato: Individual
Descrição Projeto
IMPACTO DE ETAPAS DO PROCESSAMENTO SOBRE MICRO-ORGANISMOS ESPORULADOS AEROBIOS E ANAEROBIOS E SUA IMPORTANCIA PARA ESTABILIDADE E SEGURANCA MICROBIOLOGICA DA GELATINA
Instituições
Nome:
Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo
Tipo do Financiamento: Bolsa Mestrado MS
Nº Processo na Financiadora: 2019/01974-5
Data Início Financiamento: 05/2019
Data Fim Financiamento: 10/2020
Valor do Financiamento: R$ 40.758,54
Complemento do Tipo Financiamento: BOLSA NO PAIS-MS-II
Órgãos
(FEA) DCA - DEPARTAMENTO DE CIENCIA DE ALIMENTOS [04.04.00.00.00.00.00]
Equipes Projeto
Caroline Heckler( Participante )
Anderson de Souza Sant'Ana( Responsável )

Projeto Alterado
Nome Projeto
SALMONELLA E CRONOBACTER SAKAZAKII EM LEITE E FORMULAS PARA LACTENTES: COMPORTAMENTO DURANTE A SECAGEM POR PULVERIZACAO E DETERMINACAO DE PARAMETROS DE INATIVACAO BASEADOS EM UMA ABORDAGEM GOTICULAS INDIVIDUAIS
Tipo Projeto: Pesquisa Básica
Situação Projeto: Em Andamento
Data Início Projeto: 10/2020
Ano Fim Projeto: 2022
Tipo Envolvimento Contrato: Individual
Descrição Projeto
SALMONELLA E CRONOBACTER SAKAZAKII EM LEITE E FORMULAS PARA LACTENTES: COMPORTAMENTO DURANTE A SECAGEM POR PULVERIZACAO E DETERMINACAO DE PARAMETROS DE INATIVACAO BASEADOS EM UMA ABORDAGEM GOTICULAS INDIVIDUAIS
Instituições
Nome:
Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo
Tipo do Financiamento: Bolsa Pos doutorado no país PD
Nº Processo na Financiadora: 2019/16209-2
Data Início Financiamento: 10/2020
Data Fim Financiamento: 09/2022
Valor do Financiamento: R$ 214.707,08
Complemento do Tipo Financiamento: BOLSA NO PAIS-PD
Órgãos
(FEA) DCA - DEPARTAMENTO DE CIENCIA DE ALIMENTOS [04.04.00.00.00.00.00]
Equipes Projeto
EMILIE LANG( Participante )
Anderson de Souza Sant'Ana( Responsável )



Voltar