Relatório Carga Fapesp / 2013Emissão: 04/08/2014 21:04:44

DTA - DEPARTAMENTO DE TECNOLOGIA DE ALIMENTOS

Projeto Alterado
Nome Projeto: AVALIACAO DE DIFERENTES CONCENTRACOES DE CLORETO DE SODIO E DE MASSA ACIDA DESIDRATADA SOBRE O COMPORTAMENTO REOLOGICO DE FARINHA DE TRIGO
Tipo Projeto: Pesquisa Básica
Situação Projeto: Em Andamento
Data Início Projeto: 11/2013
Ano Fim Projeto: 2014
Tipo Envolvimento Contrato: Individual
Descrição Projeto: AVALIACAO DE DIFERENTES CONCENTRACOES DE CLORETO DE SODIO E DE MASSA ACIDA DESIDRATADA SOBRE O COMPORTAMENTO REOLOGICO DE FARINHA DE TRIGO
Instituições
Nome:
Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo
Tipo do Financiamento: Bolsa Iniciação Científica IC
Nº Processo na Financiadora: 2013/17499-8
Data Início Financiamento: 11/2013
Data Fim Financiamento: 10/2014
Valor do Financiamento: R$ 8.376,38
Complemento do Tipo Financiamento: BOLSA NO PAIS-IC
Órgãos
(FEA) DTA - DEPARTAMENTO DE TECNOLOGIA DE ALIMENTOS [04.01.00.00.00.00.00]
Equipes Projeto
Julia Tamie Kussano ( Participante )
CAROLINE JOY STEEL ( Responsável )

Projeto Alterado
Nome Projeto: XV LATIN AMERICAN CONGRESS AND EXHIBITION ON FATS AND OILS
Tipo Projeto: Pesquisa Básica
Situação Projeto: Em Andamento
Data Início Projeto: 08/2013
Ano Fim Projeto: 2013
Tipo Envolvimento Contrato: Individual
Descrição Projeto: XV LATIN AMERICAN CONGRESS AND EXHIBITION ON FATS AND OILS
Instituições
Nome:
Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo
Tipo do Financiamento: Auxilio part. Reunião
Nº Processo na Financiadora: 2013/06019-5
Data Início Financiamento: 08/2013
Data Fim Financiamento: 08/2013
Valor do Financiamento: R$ 5.602,36
Complemento do Tipo Financiamento: AUXILIO-REUNIAO-EXTERIOR
Órgãos
(FEA) DTA - DEPARTAMENTO DE TECNOLOGIA DE ALIMENTOS [04.01.00.00.00.00.00]
Equipes Projeto
RENATA MARIA DOS SANTOS CELEGHINI ( Responsável )

Projeto Alterado
Nome Projeto: AVALIACAO DE USO DE HIDROCOLOIDES COMO ADITIVO ESTABILIZANTE DE ESPUMA EM CERVEJA
Tipo Projeto: Pesquisa Básica
Situação Projeto: Em Andamento
Data Início Projeto: 02/2014
Ano Fim Projeto: 2015
Tipo Envolvimento Contrato: Individual
Descrição Projeto: AVALIACAO DE USO DE HIDROCOLOIDES COMO ADITIVO ESTABILIZANTE DE ESPUMA EM CERVEJA
Instituições
Nome:
Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo
Tipo do Financiamento: Auxílio Pesquisa
Nº Processo na Financiadora: 2013/12528-0
Data Início Financiamento: 02/2014
Data Fim Financiamento: 01/2015
Valor do Financiamento: R$ 24.912,36
Complemento do Tipo Financiamento: AUXILIO-PESQUISA
Órgãos
(FEA) DTA - DEPARTAMENTO DE TECNOLOGIA DE ALIMENTOS [04.01.00.00.00.00.00]
Equipes Projeto
FLAVIO LUIS SCHMIDT ( Responsável )

Projeto Alterado
Nome Projeto: VISCOSIDADE E ESTABILIDADE DE ORGANOGEIS ESTRUTURADOS COM CERAS VEGETAIS: ESTUDO COMPARATIVO
Tipo Projeto: Pesquisa Básica
Situação Projeto: Em Andamento
Data Início Projeto: 04/2013
Ano Fim Projeto: 2014
Tipo Envolvimento Contrato: Individual
Descrição Projeto: VISCOSIDADE E ESTABILIDADE DE ORGANOGEIS ESTRUTURADOS COM CERAS VEGETAIS: ESTUDO COMPARATIVO
Instituições
Nome:
Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo
Tipo do Financiamento: Bolsa Iniciação Científica IC
Nº Processo na Financiadora: 2013/00264-8
Data Início Financiamento: 04/2013
Data Fim Financiamento: 03/2014
Valor do Financiamento: R$ 7.708,31
Complemento do Tipo Financiamento: BOLSA NO PAIS-IC
Órgãos
(FEA) DTA - DEPARTAMENTO DE TECNOLOGIA DE ALIMENTOS [04.01.00.00.00.00.00]
Equipes Projeto
Jéssica Maia Lunardi ( Participante )
DANIEL BARRERA ARELLANO ( Responsável )

Projeto Alterado
Nome Projeto
REDUCAO DE CLORETO DE SODIO EM SALAMES: EFEITO DE SAIS SUBSTITUTOS (CLORETO DE POTASSIO E CLORETO DE CALCIO) SOBRE AS REACOES BIOQUIMICAS E SENSORIAIS
Tipo Projeto: Pesquisa Básica
Situação Projeto: Em Andamento
Data Início Projeto: 06/2013
Ano Fim Projeto: 2014
Tipo Envolvimento Contrato: Individual
Descrição Projeto
REDUCAO DE CLORETO DE SODIO EM SALAMES: EFEITO DE SAIS SUBSTITUTOS (CLORETO DE POTASSIO E CLORETO DE CALCIO) SOBRE AS REACOES BIOQUIMICAS E SENSORIAIS
Instituições
Nome:
Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo
Tipo do Financiamento: Outras bolsas
Nº Processo na Financiadora: 2013/06855-8
Data Início Financiamento: 06/2013
Data Fim Financiamento: 05/2014
Valor do Financiamento: R$ 6.934,82
Complemento do Tipo Financiamento: BOLSA NO PAIS (CAPACITACAO)-TT-2
Órgãos
(FEA) DTA - DEPARTAMENTO DE TECNOLOGIA DE ALIMENTOS [04.01.00.00.00.00.00]
Equipes Projeto
MARIANA BUENO ( Participante )
MARISE APARECIDA RODRIGUES POLLONIO ( Responsável )

Projeto Alterado
Nome Projeto
REDUCAO DE SODIO EM SALSICHAS COM ALTO TEOR DE CARNE DE FRANGO MECANICAMENTE SEPARADA: EFEITO DE SAIS SUBSTITUTOS E DERIVADOS DE ALHO SOBRE ATRIBUTOS DE QUALIDADE E SEGURANCA.
Tipo Projeto: Pesquisa Básica
Situação Projeto: Em Andamento
Data Início Projeto: 04/2013
Ano Fim Projeto: 2014
Tipo Envolvimento Contrato: Individual
Descrição Projeto
REDUCAO DE SODIO EM SALSICHAS COM ALTO TEOR DE CARNE DE FRANGO MECANICAMENTE SEPARADA: EFEITO DE SAIS SUBSTITUTOS E DERIVADOS DE ALHO SOBRE ATRIBUTOS DE QUALIDADE E SEGURANCA.
Instituições
Nome:
Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo
Tipo do Financiamento: Outras bolsas
Nº Processo na Financiadora: 2013/02902-1
Data Início Financiamento: 04/2013
Data Fim Financiamento: 03/2014
Valor do Financiamento: R$ 6.897,79
Complemento do Tipo Financiamento: BOLSA NO PAIS (CAPACITACAO)-TT-2
Órgãos
(FEA) DTA - DEPARTAMENTO DE TECNOLOGIA DE ALIMENTOS [04.01.00.00.00.00.00]
Equipes Projeto
Fernanda Mayumi Hayakawa ( Participante )
MARISE APARECIDA RODRIGUES POLLONIO ( Responsável )

Projeto Alterado
Nome Projeto
ESTUDO COMPARATIVO DE METODOLOGIAS PARA DETERMINACAO DA MACIEZ INSTRUMENTAL (WARNER BRATZLER SHEAR FORCE E SLICE SHEAR FORCE) E DO COMPRIMENTO DE SARCOMERO (DIFRACAO DE RAIO LASER E MICROSCOPIA DE CONTRASTE...
Tipo Projeto: Pesquisa Básica
Situação Projeto: Em Andamento
Data Início Projeto: 07/2013
Ano Fim Projeto: 2015
Tipo Envolvimento Contrato: Individual
Descrição Projeto
ESTUDO COMPARATIVO DE METODOLOGIAS PARA DETERMINACAO DA MACIEZ INSTRUMENTAL (WARNER BRATZLER SHEAR FORCE E SLICE SHEAR FORCE) E DO COMPRIMENTO DE SARCOMERO (DIFRACAO DE RAIO LASER E MICROSCOPIA DE CONTRASTE...
Instituições
Nome:
Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo
Tipo do Financiamento: Auxílio Pesquisa
Nº Processo na Financiadora: 2013/06933-9
Data Início Financiamento: 07/2013
Data Fim Financiamento: 06/2015
Valor do Financiamento: R$ 105.460,29
Complemento do Tipo Financiamento: AUXILIO-PESQUISA
Órgãos
(FEA) DTA - DEPARTAMENTO DE TECNOLOGIA DE ALIMENTOS [04.01.00.00.00.00.00]
Equipes Projeto
SERGIO BERTELLI PFLANZER JUNIOR ( Responsável )

Projeto Alterado
Nome Projeto
AVALIACAO DA MATURACAO E PERFIL SENSORIAL DO QUEIJO PRATO PROBIOTICO TIPO LANCHE ADICIONADO DE LACTOBACILLUS ACIDOPHILUS LA-5 E BIFIDOBACTERIUM BB-12
Tipo Projeto: Pesquisa Básica
Situação Projeto: Em Andamento
Data Início Projeto: 06/2013
Ano Fim Projeto: 2014
Tipo Envolvimento Contrato: Individual
Descrição Projeto
AVALIACAO DA MATURACAO E PERFIL SENSORIAL DO QUEIJO PRATO PROBIOTICO TIPO LANCHE ADICIONADO DE LACTOBACILLUS ACIDOPHILUS LA-5 E BIFIDOBACTERIUM BB-12
Instituições
Nome:
Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo
Tipo do Financiamento: Outras bolsas
Nº Processo na Financiadora: 2013/11757-5
Data Início Financiamento: 06/2013
Data Fim Financiamento: 12/2013
Valor do Financiamento: R$ 4.255,52
Complemento do Tipo Financiamento: BOLSA NO PAIS (CAPACITACAO)-TT-2
Órgãos
(FEA) DTA - DEPARTAMENTO DE TECNOLOGIA DE ALIMENTOS [04.01.00.00.00.00.00]
Equipes Projeto
JAQUELINE PETITO ( Participante )
MIRNA LUCIA GIGANTE ( Responsável )

Projeto Alterado
Nome Projeto: DESENVOLVIMENTO DE PADROES REOLOGICOS PARA FARINHA DE TRIGO INTEGRAL
Tipo Projeto: Pesquisa Básica
Situação Projeto: Em Andamento
Data Início Projeto: 08/2013
Ano Fim Projeto: 2015
Tipo Envolvimento Contrato: Individual
Descrição Projeto: DESENVOLVIMENTO DE PADROES REOLOGICOS PARA FARINHA DE TRIGO INTEGRAL
Instituições
Nome:
Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo
Tipo do Financiamento: Auxílio Pesquisa
Nº Processo na Financiadora: 2013/08538-0
Data Início Financiamento: 08/2013
Data Fim Financiamento: 07/2015
Valor do Financiamento: R$ 280.033,31
Complemento do Tipo Financiamento: AUXILIO-PESQUISA
Órgãos
(FEA) DTA - DEPARTAMENTO DE TECNOLOGIA DE ALIMENTOS [04.01.00.00.00.00.00]
Equipes Projeto
CAROLINE JOY STEEL ( Responsável )



Voltar