Relatório Carga Fapesp / 2012Emissão: 05/07/2012 21:07:03

FEA - FACULDADE DE ENGENHARIA DE ALIMENTOS

Projeto Incluído
Nome Projeto: SABOR DE FIGADO EM CARNE BOVINA: ESTUDO SOBRE AS POSSIVEIS CAUSAS E CONSEQUENCIAS PARA A QUALIDADE DA CARNE
Tipo Projeto: Pesquisa Básica
Situação Projeto: Em Andamento
Data Início Projeto: 07/2012
Ano Fim Projeto: 2014
Tipo Envolvimento Contrato: Individual
Descrição Projeto: SABOR DE FIGADO EM CARNE BOVINA: ESTUDO SOBRE AS POSSIVEIS CAUSAS E CONSEQUENCIAS PARA A QUALIDADE DA CARNE
Instituições
Nome:
Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo
Tipo do Financiamento: Bolsa Pos doutorado no país PD
Nº Processo na Financiadora: 2012/05170-9
Data Início Financiamento: 07/2012
Data Fim Financiamento: 06/2014
Valor do Financiamento: R$ 154.486,17
Complemento do Tipo Financiamento: BOLSA NO PAIS-PD
Órgãos
FEA - FACULDADE DE ENGENHARIA DE ALIMENTOS [04.00.00.00.00.00.00]
Equipes Projeto
Sergio Bertelli Pflanzer Junior( Responsável )

Projeto Incluído
Nome Projeto: BIOREFINARIA NA INDUSTRIA AGROALIMENTAR: REAPROVEITAMENTO DE RESIDUOS PARA PRODUCAO NOVOS COMPOSTOS QUIMICOS E BIOHIDROGENIO
Tipo Projeto: Pesquisa Básica
Situação Projeto: Em Andamento
Data Início Projeto: 07/2012
Ano Fim Projeto: 2013
Tipo Envolvimento Contrato: Individual
Descrição Projeto: BIOREFINARIA NA INDUSTRIA AGROALIMENTAR: REAPROVEITAMENTO DE RESIDUOS PARA PRODUCAO NOVOS COMPOSTOS QUIMICOS E BIOHIDROGENIO
Instituições
Nome:
Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo
Tipo do Financiamento: Bolsa Iniciação Científica IC
Nº Processo na Financiadora: 2012/11459-1
Data Início Financiamento: 07/2012
Data Fim Financiamento: 06/2013
Valor do Financiamento: R$ 7.453,17
Complemento do Tipo Financiamento: BOLSA NO PAIS-IC
Órgãos
FEA - FACULDADE DE ENGENHARIA DE ALIMENTOS [04.00.00.00.00.00.00]
Equipes Projeto
ROBERTA CRISTINA CARVALHO CELESTRINO( Responsável )



Voltar