Relatório Carga Fapesp / 2011Emissão: 12/12/2011 21:07:11

FEA - FACULDADE DE ENGENHARIA DE ALIMENTOS

Projeto Incluído
Nome Projeto: CARACTERIZACAO E AVALIACAO DOS MICRONUTRIENTES PRESENTES NO AZEITE DE OLIVA EXTRA VIRGEM ORGANICO NACIONAL
Tipo Projeto: Pesquisa Básica
Situação Projeto: Em Andamento
Data Início Projeto: 01/2012
Ano Fim Projeto: 2012
Tipo Envolvimento Contrato: Individual
Descrição Projeto: CARACTERIZACAO E AVALIACAO DOS MICRONUTRIENTES PRESENTES NO AZEITE DE OLIVA EXTRA VIRGEM ORGANICO NACIONAL
Instituições
Nome:
Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo - Fapesp
Tipo do Financiamento: Bolsa Iniciação Científica IC
Nº Processo na Financiadora: 2011/18738-0
Data Início Financiamento: 01/2012
Data Fim Financiamento: 12/2012
Valor do Financiamento: R$ 6.636,96
Complemento do Tipo Financiamento: BOLSA NO PAIS-IC
Órgãos
FEA - FACULDADE DE ENGENHARIA DE ALIMENTOS [04.00.00.00.00.00.00]
Equipes Projeto
LAURA BEATRIZ SASSERON CALDAS( Responsável )

Projeto Incluído
Nome Projeto: POTENCIAL TECNOLOGICO DA PROTEASE DE THERMOMUCOR INDICAE-SEUDATICAE N31 PARA PRODUCAO E MATURACAO DE QUEIJOS PRATO E PARMESAO.
Tipo Projeto: Pesquisa Básica
Situação Projeto: Em Andamento
Data Início Projeto: 09/2011
Ano Fim Projeto: 2013
Tipo Envolvimento Contrato: Individual
Descrição Projeto: POTENCIAL TECNOLOGICO DA PROTEASE DE THERMOMUCOR INDICAE-SEUDATICAE N31 PARA PRODUCAO E MATURACAO DE QUEIJOS PRATO E PARMESAO.
Instituições
Nome:
Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo - Fapesp
Tipo do Financiamento: Bolsa Pos doutorado no país PD
Nº Processo na Financiadora: 2011/50844-5
Data Início Financiamento: 09/2011
Data Fim Financiamento: 08/2013
Valor do Financiamento: R$ 147.828,99
Complemento do Tipo Financiamento: BOLSA NO PAIS-PD
Órgãos
FEA - FACULDADE DE ENGENHARIA DE ALIMENTOS [04.00.00.00.00.00.00]
Equipes Projeto
CAROLINA MERHEB DINI( Responsável )



Voltar