Relatório Carga Fapesp / 2010Emissão: 10/11/2010 21:10:45

DTA - DEPARTAMENTO DE TECNOLOGIA DE ALIMENTOS

Projeto Incluído
Nome Projeto: MICROENCAPSULACAO DE LACTOBACILLUS ACIDOPHILUS E APLICACAO NA FABRICACAO DE IOGURTE BATIDO E QUEIJO PRATO PROBIOTICOS
Tipo Projeto: Pesquisa Básica
Situação Projeto: Em Andamento
Data Início Projeto: 11/2010
Ano Fim Projeto: 2011
Tipo Envolvimento Contrato: Individual
Descrição Projeto: MICROENCAPSULACAO DE LACTOBACILLUS ACIDOPHILUS E APLICACAO NA FABRICACAO DE IOGURTE BATIDO E QUEIJO PRATO PROBIOTICOS
Instituições
Nome:
Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo - Fapesp
Tipo do Financiamento: Outras bolsas
Nº Processo na Financiadora: 2010/16302-8
Data Início Financiamento: 11/2010
Data Fim Financiamento: 10/2011
Valor do Financiamento: R$ 7.851,08
Complemento do Tipo Financiamento: BOLSA NO PAIS (CAPACITACAO)-TT-2
Órgãos
(FEA) DTA - DEPARTAMENTO DE TECNOLOGIA DE ALIMENTOS [04.01.00.00.00.00.00]
Equipes Projeto
ANA BEATRIZ DE SOUSA CAMPOS( Participante )
MIRNA LUCIA GIGANTE( Responsável )

Projeto Incluído
Nome Projeto: EFEITO DA HOMOGENEIZACAO A ALTA PRESSAO NAS PROPRIEDADES REOLOGICAS DE PRODUTOS DE TOMATE
Tipo Projeto: Pesquisa Básica
Situação Projeto: Em Andamento
Data Início Projeto: 09/2010
Ano Fim Projeto: 2012
Tipo Envolvimento Contrato: Individual
Descrição Projeto: EFEITO DA HOMOGENEIZACAO A ALTA PRESSAO NAS PROPRIEDADES REOLOGICAS DE PRODUTOS DE TOMATE
Instituições
Nome:
Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo - Fapesp
Tipo do Financiamento: Auxílio Pesquisa
Nº Processo na Financiadora: 2010/05241-8
Data Início Financiamento: 09/2010
Data Fim Financiamento: 08/2012
Valor do Financiamento: R$ 196.144,10
Complemento do Tipo Financiamento: AUXILIO-PESQUISA
Órgãos
(FEA) DTA - DEPARTAMENTO DE TECNOLOGIA DE ALIMENTOS [04.01.00.00.00.00.00]
Equipes Projeto
MARCELO CRISTIANINI( Responsável )

Projeto Incluído
Nome Projeto: MICROENCAPSULACAO DE LACTOBACILLUS ACIDOPHILUS E APLICACAO NA FABRICACAO DE IOGURTE BATIDO E QUEIJO PRATO PROBIOTICOS
Tipo Projeto: Pesquisa Básica
Situação Projeto: Em Andamento
Data Início Projeto: 11/2010
Ano Fim Projeto: 2011
Tipo Envolvimento Contrato: Individual
Descrição Projeto: MICROENCAPSULACAO DE LACTOBACILLUS ACIDOPHILUS E APLICACAO NA FABRICACAO DE IOGURTE BATIDO E QUEIJO PRATO PROBIOTICOS
Instituições
Nome:
Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo - Fapesp
Tipo do Financiamento: Outras bolsas
Nº Processo na Financiadora: 2010/16410-5
Data Início Financiamento: 11/2010
Data Fim Financiamento: 10/2011
Valor do Financiamento: R$ 7.851,08
Complemento do Tipo Financiamento: BOLSA NO PAIS (CAPACITACAO)-TT-2
Órgãos
(FEA) DTA - DEPARTAMENTO DE TECNOLOGIA DE ALIMENTOS [04.01.00.00.00.00.00]
(FEA) DEPAN - DEPARTAMENTO DE ALIMENTOS E NUTRICAO [04.03.00.00.00.00.00]
Equipes Projeto
GRASIELA CRISTINA PEREIRA DOS SANTOS( Participante )
MIRNA LUCIA GIGANTE( Responsável )



Voltar