Relatório Carga Fapesp / 2009Emissão: 10/09/2010 21:09:07

DTA - DEPARTAMENTO DE TECNOLOGIA DE ALIMENTOS

Projeto Alterado
Nome Projeto: MICROENCAPSULACAO DE LACTOBACILLUS ACIDOPHILUS E APLICACAO NA FABRICACAO DE IOGURTE BATIDO E QUEIJO PRATO PROBIOTICOS
Tipo Projeto: Pesquisa Básica
Situação Projeto: Em Andamento
Data Início Projeto: 04/2010
Ano Fim Projeto: 2012
Tipo Envolvimento Contrato: Individual
Descrição Projeto: MICROENCAPSULACAO DE LACTOBACILLUS ACIDOPHILUS E APLICACAO NA FABRICACAO DE IOGURTE BATIDO E QUEIJO PRATO PROBIOTICOS
Instituições
Nome:
Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo - Fapesp
Tipo do Financiamento: Auxílio Pesquisa
Nº Processo na Financiadora: 2009/54268-9
Data Início Financiamento: 04/2010
Data Fim Financiamento: 03/2012
Valor do Financiamento: R$ 399.871,33
Complemento do Tipo Financiamento: AUXILIO-PESQUISA
Órgãos
(FEA) DTA - DEPARTAMENTO DE TECNOLOGIA DE ALIMENTOS [04.01.00.00.00.00.00]
Equipes Projeto
MIRNA LUCIA GIGANTE( Responsável )

Projeto Alterado
Nome Projeto: ESTABILIDADE DE AZEITE DE OLIVA EXTRA VIRGEM EM DIFERENTES SISTEMAS DE EMBALAGEM
Tipo Projeto: Pesquisa Básica
Situação Projeto: Em Andamento
Data Início Projeto: 04/2010
Ano Fim Projeto: 2011
Tipo Envolvimento Contrato: Individual
Descrição Projeto: ESTABILIDADE DE AZEITE DE OLIVA EXTRA VIRGEM EM DIFERENTES SISTEMAS DE EMBALAGEM
Instituições
Nome:
Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo - Fapesp
Tipo do Financiamento: Auxílio Pesquisa
Nº Processo na Financiadora: 2009/16849-0
Data Início Financiamento: 04/2010
Data Fim Financiamento: 03/2011
Valor do Financiamento: R$ 66.931,50
Complemento do Tipo Financiamento: AUXILIO-PESQUISA
Órgãos
(FEA) DTA - DEPARTAMENTO DE TECNOLOGIA DE ALIMENTOS [04.01.00.00.00.00.00]
Equipes Projeto
RENATA MARIA DOS SANTOS CELEGHINI( Responsável )



Voltar