Relatório Carga Fapesp / 2009Emissão: 10/05/2010 21:09:06

DTA - DEPARTAMENTO DE TECNOLOGIA DE ALIMENTOS

Projeto Incluído
Nome Projeto: MICROENCAPSULACAO DE LACTOBACILLUS ACIDOPHILUS E APLICACAO NA FABRICACAO DE IOGURTE BATIDO E QUEIJO PRATO PROBIOTICOS
Tipo Projeto: Pesquisa Básica
Situação Projeto: Em Andamento
Data Início Projeto: 04/2010
Ano Fim Projeto: 2012
Tipo Envolvimento Contrato: Individual
Descrição Projeto: MICROENCAPSULACAO DE LACTOBACILLUS ACIDOPHILUS E APLICACAO NA FABRICACAO DE IOGURTE BATIDO E QUEIJO PRATO PROBIOTICOS
Instituições
Nome:
Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo - Fapesp
Tipo do Financiamento: Auxílio Pesquisa
Nº Processo na Financiadora: 2009/54268-9
Data Início Financiamento: 04/2010
Data Fim Financiamento: 03/2012
Valor do Financiamento: R$ 442.294,42
Complemento do Tipo Financiamento: AUXILIO-PESQUISA
Órgãos
(FEA) DTA - DEPARTAMENTO DE TECNOLOGIA DE ALIMENTOS [04.01.00.00.00.00.00]
Equipes Projeto
MIRNA LUCIA GIGANTE( Responsável )

Projeto Alterado
Nome Projeto: PROCESSAMENTO TERMICO DA ALCACHOFRA (CYNARA CARDUNCULUS SCOLYMUS L.) SOB ALTO VACUO
Tipo Projeto: Pesquisa Básica
Situação Projeto: Em Andamento
Data Início Projeto: 11/2009
Ano Fim Projeto: 2010
Tipo Envolvimento Contrato: Individual
Descrição Projeto: PROCESSAMENTO TERMICO DA ALCACHOFRA (CYNARA CARDUNCULUS SCOLYMUS L.) SOB ALTO VACUO
Instituições
Nome:
Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo - Fapesp
Tipo do Financiamento: Outras bolsas
Nº Processo na Financiadora: 2009/16037-5
Data Início Financiamento: 11/2009
Data Fim Financiamento: 09/2010
Valor do Financiamento: R$ 5.367,13
Complemento do Tipo Financiamento: BOLSA NO PAIS (CAPACITACAO)-TT-2
Órgãos
(FEA) DTA - DEPARTAMENTO DE TECNOLOGIA DE ALIMENTOS [04.01.00.00.00.00.00]
(FEA) DCA - DEPARTAMENTO DE CIENCIA DE ALIMENTOS [04.04.00.00.00.00.00]
Equipes Projeto
Rânie Búrigo Pedro( Participante )
FLAVIO LUIS SCHMIDT( Responsável )

Projeto Incluído
Nome Projeto: POTENCIALIDADE DE USO DA QUIMIOMETRIA PARA CLASSIFICACAO DE QUEIJO PRATO E MUSSARELA
Tipo Projeto: Pesquisa Básica
Situação Projeto: Em Andamento
Data Início Projeto: 03/2010
Ano Fim Projeto: 2011
Tipo Envolvimento Contrato: Individual
Descrição Projeto: POTENCIALIDADE DE USO DA QUIMIOMETRIA PARA CLASSIFICACAO DE QUEIJO PRATO E MUSSARELA
Instituições
Nome:
Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo - Fapesp
Tipo do Financiamento: Bolsa Iniciação Científica IC
Nº Processo na Financiadora: 2009/17838-1
Data Início Financiamento: 03/2010
Data Fim Financiamento: 02/2011
Valor do Financiamento: R$ 6.256,80
Complemento do Tipo Financiamento: BOLSA NO PAIS-IC
Órgãos
(FEA) DTA - DEPARTAMENTO DE TECNOLOGIA DE ALIMENTOS [04.01.00.00.00.00.00]
Equipes Projeto
THOMÁS MANZANO PARISOTTO( Participante )
JOSE DE ASSIS FONSECA FARIA( Responsável )

Projeto Alterado
Nome Projeto: SNACKS EXTRUDADOS A BASE DE FARINHAS DE MILHO E QUINOA: DESENVOLVIMENTO, OTIMIZACAO E CARACTERIZACAO
Tipo Projeto: Pesquisa Básica
Situação Projeto: Em Andamento
Data Início Projeto: 09/2009
Ano Fim Projeto: 2011
Tipo Envolvimento Contrato: Individual
Descrição Projeto: SNACKS EXTRUDADOS A BASE DE FARINHAS DE MILHO E QUINOA: DESENVOLVIMENTO, OTIMIZACAO E CARACTERIZACAO
Instituições
Nome:
Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo - Fapesp
Tipo do Financiamento: Outras bolsas
Nº Processo na Financiadora: 2009/11339-3
Data Início Financiamento: 09/2009
Data Fim Financiamento: 05/2011
Valor do Financiamento: R$ 6.460,23
Complemento do Tipo Financiamento: BOLSA NO PAIS (CAPACITACAO)-TT-2
Órgãos
(FEA) DTA - DEPARTAMENTO DE TECNOLOGIA DE ALIMENTOS [04.01.00.00.00.00.00]
FEQ - FACULDADE DE ENGENHARIA QUIMICA [18.00.00.00.00.00.00]
Equipes Projeto
LARISSA CRISTINA MAZZO( Participante )
FERNANDA PAULA COLLARES QUEIROZ( Responsável )



Voltar