Relatório Carga Fapesp / 2009Emissão: 13/10/2009 21:09:48

DTA - DEPARTAMENTO DE TECNOLOGIA DE ALIMENTOS

Projeto Incluído
Nome Projeto: SNACKS EXTRUDADOS A BASE DE FARINHAS DE MILHO E QUINOA: DESENVOLVIMENTO, OTIMIZACAO E CARACTERIZACAO
Tipo Projeto: Pesquisa Básica
Situação Projeto: Em Andamento
Data Início Projeto: 09/2009
Ano Fim Projeto: 2011
Tipo Envolvimento Contrato: Individual
Descrição Projeto: SNACKS EXTRUDADOS A BASE DE FARINHAS DE MILHO E QUINOA: DESENVOLVIMENTO, OTIMIZACAO E CARACTERIZACAO
Instituições
Nome:
Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo - Fapesp
Tipo do Financiamento: Outras bolsas
Nº Processo na Financiadora: 2009/11339-3
Data Início Financiamento: 09/2009
Data Fim Financiamento: 05/2011
Valor do Financiamento: R$ 5.994,48
Complemento do Tipo Financiamento: BOLSA NO PAIS (CAPACITACAO)-TT-2
Órgãos
(FEA) DTA - DEPARTAMENTO DE TECNOLOGIA DE ALIMENTOS [04.01.00.00.00.00.00]
FEQ - FACULDADE DE ENGENHARIA QUIMICA [18.00.00.00.00.00.00]
Equipes Projeto
LARISSA CRISTINA MAZZO( Participante )
FERNANDA PAULA COLLARES QUEIROZ( Responsável )

Projeto Incluído
Nome Projeto: TRANSFERENCIA DA LUTEINA NA FABRICACAO DE QUEIJO PRATO E ESTABILIDADE DURANTE A MATURACAO
Tipo Projeto: Pesquisa Básica
Situação Projeto: Em Andamento
Data Início Projeto: 09/2009
Ano Fim Projeto: 2010
Tipo Envolvimento Contrato: Individual
Descrição Projeto: TRANSFERENCIA DA LUTEINA NA FABRICACAO DE QUEIJO PRATO E ESTABILIDADE DURANTE A MATURACAO
Instituições
Nome:
Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo - Fapesp
Tipo do Financiamento: Bolsa Iniciação Científica IC
Nº Processo na Financiadora: 2009/13780-9
Data Início Financiamento: 09/2009
Data Fim Financiamento: 08/2010
Valor do Financiamento: R$ 5.607,36
Complemento do Tipo Financiamento: BOLSA NO PAIS-IC
Órgãos
(FEA) DTA - DEPARTAMENTO DE TECNOLOGIA DE ALIMENTOS [04.01.00.00.00.00.00]
Equipes Projeto
MIRIAN TIAKI KANEIWA KUBO( Participante )
WALKIRIA HANADA VIOTTO( Responsável )



Voltar