Relatório Carga Fapesp / 2004Emissão: 14/09/2004 22:30:55

DTA - DEPARTAMENTO DE TECNOLOGIA DE ALIMENTOS

Projeto Incluído
Nome Projeto: POWDER INSTANT PROPERTIES OF MALTODEXTRIN OF DIFFERENT MOLECULAR WEIGHTS OBTAINED BY STEAM AGGLOMERATION.
Tipo Projeto: Pesquisa Básica
Situação Projeto: Em Andamento
Data Início Projeto: 08/2004
Ano Fim Projeto: 2004
Tipo Envolvimento Contrato: Individual
Descrição Projeto: POWDER INSTANT PROPERTIES OF MALTODEXTRIN OF DIFFERENT MOLECULAR WEIGHTS OBTAINED BY STEAM AGGLOMERATION.
Instituições
Nome:
Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo - Fapesp
Tipo do Financiamento: Auxilio part. Reunião
Nº Processo na Financiadora: 2004/05237-0
Data Início Financiamento: 08/2004
Data Fim Financiamento: 08/2004
Valor do Financiamento: R$ 9.732,83
Complemento do Tipo Financiamento: AUXILIO-REUNIAO-EXTERIOR
Órgãos
04.01.00.00.00.00.00 - DEPARTAMENTO DE TECNOLOGIA DE ALIMENTOS
Equipes Projeto
FERNANDA PAULA COLLARES( Responsável )

Projeto Incluído
Nome Projeto: EFEITO DAS CELULAS SOMATICAS DO LEITE SOBRE A QUALIDADE FISICO-QUIMICA, MICROBIOLOGICA E SENSORIAL DO QUEIJO PRATO.
Tipo Projeto: Pesquisa Básica
Situação Projeto: Em Andamento
Data Início Projeto: 08/2004
Ano Fim Projeto: 2006
Tipo Envolvimento Contrato: Individual
Descrição Projeto: EFEITO DAS CELULAS SOMATICAS DO LEITE SOBRE A QUALIDADE FISICO-QUIMICA, MICROBIOLOGICA E SENSORIAL DO QUEIJO PRATO.
Instituições
Nome:
Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo - Fapesp
Tipo do Financiamento: Auxílio Pesquisa
Nº Processo na Financiadora: 2004/01535-6
Data Início Financiamento: 08/2004
Data Fim Financiamento: 07/2006
Valor do Financiamento: R$ 55.409,87
Complemento do Tipo Financiamento: AUXILIO-PESQUISA
Órgãos
04.01.00.00.00.00.00 - DEPARTAMENTO DE TECNOLOGIA DE ALIMENTOS
Equipes Projeto
MIRNA LUCIA GIGANTE( Responsável )

Projeto Incluído
Nome Projeto
ELABORACAO E CARACTERIZACAO DE BARRA DE CERAIS FUNCIONAIS DIET A BASE DE PRODUTOS DESIDRATADOS DO YACON (POLYMNIA SONCHIFOLIA), FLOCOS DE AVEIA E LINHACA.
Tipo Projeto: Pesquisa Básica
Situação Projeto: Em Andamento
Data Início Projeto: 08/2004
Ano Fim Projeto: 2005
Tipo Envolvimento Contrato: Individual
Descrição Projeto
ELABORACAO E CARACTERIZACAO DE BARRA DE CERAIS FUNCIONAIS DIET A BASE DE PRODUTOS DESIDRATADOS DO YACON (POLYMNIA SONCHIFOLIA), FLOCOS DE AVEIA E LINHACA.
Instituições
Nome:
Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo - Fapesp
Tipo do Financiamento: Bolsa Iniciação Científica IC
Nº Processo na Financiadora: 2004/02093-7
Data Início Financiamento: 08/2004
Data Fim Financiamento: 07/2005
Valor do Financiamento: R$ 3.960,00
Complemento do Tipo Financiamento: BOLSA NO PAIS-IC
Órgãos
04.01.00.00.00.00.00 - DEPARTAMENTO DE TECNOLOGIA DE ALIMENTOS
Equipes Projeto
JOYCE IRIS ROSALINO( Participante )
FERNANDA PAULA COLLARES( Responsável )



Voltar