Relatório Carga Fapesp / 2001Emissão: 17/11/2003 23:08:44

FEA - FACULDADE DE ENGENHARIA DE ALIMENTOS

Projeto Alterado
Nome Projeto: PRODUCAO E CARACTERIZACAO DE AROMAS DE FRUTAS POR MICRORGANISMOS PECTINOLITICOS UTILIZANDO-SE RESIDUOS AGRO-INDUSTRIAIS.
Tipo Projeto: Pesquisa Básica
Situação Projeto: Em Andamento
Data Início Projeto: 07/2001
Ano Fim Projeto: 2003
Tipo Envolvimento Contrato: Individual
Descrição Projeto: PRODUCAO E CARACTERIZACAO DE AROMAS DE FRUTAS POR MICRORGANISMOS PECTINOLITICOS UTILIZANDO-SE RESIDUOS AGRO-INDUSTRIAIS.
Instituições
Nome:
Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo - Fapesp
Tipo do Financiamento: Bolsa Mestrado MS
Nº Processo na Financiadora: 2001/01462-0
Data Início Financiamento: 07/2001
Data Fim Financiamento: 06/2003
Valor do Financiamento: R$ 28.717,19
Órgãos
04.00.00.00.00.00.00 - FACULDADE DE ENGENHARIA DE ALIMENTOS
Equipes Projeto
GLAUCIA MARIA PASTORE( Participante )
Mariana Uenojo( Responsável )



Voltar