Nome Projeto | AMIDO DE AMARANTO: ESTUDO DA PROPRIEDADES REOLOGICAS E TERMOFISICAS, CARACTERISTICAS ESTRUTURAIS E FISIOQUIMICAS DE AMIDO E DE SEUS PRODUTOS (GEIS, COBERTURAS E BIOFILMES). !-- --> | |
Tipo Projeto: | Pesquisa Básica!-- --> |
| Situação Projeto: | Em Andamento!-- --> |
|
Data Início Projeto: | 04/2003!-- --> |
| Ano Fim Projeto: | 2005!-- --> |
|
Tipo Envolvimento Contrato: | Individual!-- --> |
|
Descrição Projeto | AMIDO DE AMARANTO: ESTUDO DA PROPRIEDADES REOLOGICAS E TERMOFISICAS, CARACTERISTICAS ESTRUTURAIS E FISIOQUIMICAS DE AMIDO E DE SEUS PRODUTOS (GEIS, COBERTURAS E BIOFILMES). !-- --> | |
Instituições | Nome: | Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo!-- --> |
|
Tipo do Financiamento: | Auxílio Financeiro!-- --> |
| Nº Processo na Financiadora: | 2002/12137-6!-- --> |
|
Data Início Financiamento: | 04/2003!-- --> |
| Data Fim Financiamento: | 03/2005!-- --> |
|
Valor do Financiamento: | R$ 52.812,50!-- --> |
|
|
|
Órgãos | Orgão: | 04.02.00.00.00.00.00 - DEPARTAMENTO DE ENGENHARIA DE ALIMENTOS!-- --> |
|
|
Equipes Projeto | FLORENCIA CECILIA MENEGALLI( Responsável )!-- --> |
|
|