Nome Projeto: | INFLUENCIA DAS VARIAVEIS DO PROCESSAMENTO DE MILHO VERDE NA ELABORACAO E ARMAZENAGEM DE PRODUTO PRONTO PARA CONSUMO, RESFRIADO OU CONGELADO.!-- --> |
|
Tipo Projeto: | Pesquisa Básica!-- --> |
| Situação Projeto: | Em Andamento!-- --> |
|
Data Início Projeto: | 03/1999!-- --> |
| Tipo Envolvimento Contrato: | Individual!-- --> |
|
Descrição Projeto: | INFLUENCIA DAS VARIAVEIS DO PROCESSAMENTO DE MILHO VERDE NA ELABORACAO E ARMAZENAGEM DE PRODUTO PRONTO PARA CONSUMO, RESFRIADO OU CONGELADO.!-- --> |
|
Instituições | Nome: | Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo!-- --> |
|
Tipo do Financiamento: | Bolsa!-- --> |
| Nº Processo na Financiadora: | 1998/15855-0!-- --> |
|
Data Início Financiamento: | 03/1999!-- --> |
| Data Fim Financiamento: | 02/2000!-- --> |
|
Valor do Financiamento: | R$ 3.960,00!-- --> |
|
|
|
Órgãos | Orgão: | 28.00.00.00.00.00.00 - FACULDADE DE ENGENHARIA AGRICOLA!-- --> |
|
|
|