Relatório Carga Fapesp / 1998Emissão: 20/12/2002 20:44:30

DEPAN - DEPARTAMENTO DE PLANEJAMENTO ALIMENTAR E NUTRIÇÃO

Projeto Alterado
Nome Projeto
ADEQUACAO E MODERNIZACAO DA INFRAESTRUTURA GERAL DE PESQUISA DOS LABS DA AREA DE CONTROLE DE QUALIDADE DO DEPTO PLANEJAMENTO ALIMENTAR DA FEA, UNICAMP.
Tipo Projeto: Infra-Estrutura
Situação Projeto: Em Andamento
Data Início Projeto: 12/1998
Tipo Envolvimento Contrato: Individual
Descrição Projeto
ADEQUACAO E MODERNIZACAO DA INFRAESTRUTURA GERAL DE PESQUISA DOS LABS DA AREA DE CONTROLE DE QUALIDADE DO DEPTO PLANEJAMENTO ALIMENTAR DA FEA, UNICAMP.
Instituições
Nome:
Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo
Tipo do Financiamento: Auxílio Financeiro
Nº Processo na Financiadora: 1998/08156-8
Data Início Financiamento: 12/1998
Data Fim Financiamento: 02/2001
Valor do Financiamento: R$ 157.767,68
Órgãos
Orgão: 04.03.00.00.00.00.00 - DEPARTAMENTO DE PLANEJAMENTO ALIMENTAR E NUTRIÇÃO
Equipes Projeto
MARIA APARECIDA AZEVEDO PEREIRA DA SILVA( Responsável )

Projeto Alterado
Nome Projeto: REFORMA DO DEPTO DE PLANEJAMENTO ALIMENTAR E NUTRICAO DA FEA.
Tipo Projeto: Infra-Estrutura
Situação Projeto: Concluído
Data Início Projeto: 01/1999
Ano Fim Projeto: 2000
Tipo Envolvimento Contrato: Individual
Descrição Projeto: REFORMA DO DEPTO DE PLANEJAMENTO ALIMENTAR E NUTRICAO DA FEA.
Instituições
Nome:
Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo
Tipo do Financiamento: Auxílio Financeiro
Nº Processo na Financiadora: 1998/08157-4
Data Início Financiamento: 01/1999
Data Fim Financiamento: 02/2000
Valor do Financiamento: R$ 107.584,15
Órgãos
Orgão: 04.03.00.00.00.00.00 - DEPARTAMENTO DE PLANEJAMENTO ALIMENTAR E NUTRIÇÃO
Equipes Projeto
ELISABETE SALAY( Responsável )

Projeto Alterado
Nome Projeto: EFEITO DA MACERACAO NO PROCESSAMENTO DOMESTICO DO FEIJAO-COMUM PHASEOLUS VULGARIS L SOBRE SEU VALOR NUTRITIVO.
Tipo Projeto: Pesquisa Básica
Situação Projeto: Em Andamento
Data Início Projeto: 09/1998
Tipo Envolvimento Contrato: Individual
Descrição Projeto: EFEITO DA MACERACAO NO PROCESSAMENTO DOMESTICO DO FEIJAO-COMUM PHASEOLUS VULGARIS L SOBRE SEU VALOR NUTRITIVO.
Linha Pesquisa:
Aspectos metabólicos e bioquímicos de macro e micro nutrientes de alimentos.
Instituições
Nome:
Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo
Tipo do Financiamento: Auxílio Financeiro
Nº Processo na Financiadora: 1998/04325-0
Data Início Financiamento: 09/1998
Data Fim Financiamento: 08/2000
Valor do Financiamento: R$ 28.320,47
Órgãos
Orgão: 04.03.00.00.00.00.00 - DEPARTAMENTO DE PLANEJAMENTO ALIMENTAR E NUTRIÇÃO
Equipes Projeto
ADMAR COSTA DE OLIVEIRA( Responsável )

Projeto Alterado
Nome Projeto
AVALIACAO DO DESEMPENHO DE QUATRO METODOS DE ESCALA EM TESTES DE CONSUMIDORES: DIAGNOSTICO DO MODELO ANOVA E PROPOSTA DE METODOS ALTERNATIVOS DE ANALISE.
Tipo Projeto: Pesquisa Básica
Situação Projeto: Em Andamento
Data Início Projeto: 10/1998
Tipo Envolvimento Contrato: Individual
Descrição Projeto
AVALIACAO DO DESEMPENHO DE QUATRO METODOS DE ESCALA EM TESTES DE CONSUMIDORES: DIAGNOSTICO DO MODELO ANOVA E PROPOSTA DE METODOS ALTERNATIVOS DE ANALISE.
Linha Pesquisa:
Análise sensorial e instrumental de parâmetros sensoriais em alimentos.
Instituições
Nome:
Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo
Tipo do Financiamento: Bolsa
Nº Processo na Financiadora: 1998/06989-2
Data Início Financiamento: 10/1998
Data Fim Financiamento: 09/2002
Valor do Financiamento: R$ 105.144,00
Órgãos
Orgão: 04.03.00.00.00.00.00 - DEPARTAMENTO DE PLANEJAMENTO ALIMENTAR E NUTRIÇÃO
Equipes Projeto
MARIA APARECIDA AZEVEDO PEREIRA DA SILVA( Responsável )
Nilda Doris Montes Villanueva( Responsável )

Projeto Alterado
Nome Projeto: DESENVOLVIMENTO E CARACTERIZACAO DE BIOFILMES A BASE DE GELATINA MODIFICADA QUIMICA E ENZIMATICAMENTE.
Tipo Projeto: Pesquisa Básica
Situação Projeto: Concluído
Data Início Projeto: 09/1998
Ano Fim Projeto: 2002
Tipo Envolvimento Contrato: Individual
Descrição Projeto: DESENVOLVIMENTO E CARACTERIZACAO DE BIOFILMES A BASE DE GELATINA MODIFICADA QUIMICA E ENZIMATICAMENTE.
Linha Pesquisa:
Química, funcionalidade e aplicação de proteínas e outros biopolímeros em alimentos.
Instituições
Nome:
Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo
Tipo do Financiamento: Bolsa
Nº Processo na Financiadora: 1998/09627-4
Data Início Financiamento: 09/1998
Data Fim Financiamento: 02/2002
Valor do Financiamento: R$ 90.575,06
Órgãos
Orgão: 04.03.00.00.00.00.00 - DEPARTAMENTO DE PLANEJAMENTO ALIMENTAR E NUTRIÇÃO
Equipes Projeto
CARLOS RAIMUNDO FERREIRA GROSSO( Responsável )
Rosemary Aparecida de Carvalho( Responsável )

Projeto Alterado
Nome Projeto: FINALIZANDO A INFRAESTRUTURA DO LABORATORIO DE MICROESTRUTURA DE ALIMENTOS - LMA/DEPAN/FEA/UNICAMP.
Tipo Projeto: Infra-Estrutura
Situação Projeto: Concluído
Data Início Projeto: 11/1998
Ano Fim Projeto: 2000
Tipo Envolvimento Contrato: Individual
Descrição Projeto: FINALIZANDO A INFRAESTRUTURA DO LABORATORIO DE MICROESTRUTURA DE ALIMENTOS - LMA/DEPAN/FEA/UNICAMP.
Instituições
Nome:
Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo
Tipo do Financiamento: Auxílio Financeiro
Nº Processo na Financiadora: 1998/09656-4
Data Início Financiamento: 11/1998
Data Fim Financiamento: 08/2000
Valor do Financiamento: R$ 22.200,00
Órgãos
Orgão: 04.03.00.00.00.00.00 - DEPARTAMENTO DE PLANEJAMENTO ALIMENTAR E NUTRIÇÃO
Equipes Projeto
DEBORA DE QUEIROZ TAVARES( Responsável )

Projeto Alterado
Nome Projeto: EFEITO DA MACERACAO NO PROCESSAMENTO DOMESTICO DO FEIJAO-COMUM (PASHEOLUS VULGARIS L.) SOBRE SEU VALOR NUTRITIVO.
Tipo Projeto: Pesquisa Básica
Situação Projeto: Em Andamento
Data Início Projeto: 08/1998
Tipo Envolvimento Contrato: Individual
Descrição Projeto: EFEITO DA MACERACAO NO PROCESSAMENTO DOMESTICO DO FEIJAO-COMUM (PASHEOLUS VULGARIS L.) SOBRE SEU VALOR NUTRITIVO.
Linha Pesquisa:
Aspectos metabólicos e bioquímicos de macro e micro nutrientes de alimentos.
Instituições
Nome:
Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo
Tipo do Financiamento: Bolsa
Nº Processo na Financiadora: 1998/04324-3
Data Início Financiamento: 08/1998
Data Fim Financiamento: 07/2000
Valor do Financiamento: R$ 31.198,30
Órgãos
Orgão: 04.03.00.00.00.00.00 - DEPARTAMENTO DE PLANEJAMENTO ALIMENTAR E NUTRIÇÃO
Equipes Projeto
ADMAR COSTA DE OLIVEIRA( Responsável )

Projeto Alterado
Nome Projeto: DETERMINACAO DOS FATORES DE FLATULENCIA E DE METEORISMO NO FEIJAO-COMUM POR CROMATOGRAFIA LIQUIDA DE ALTA EFICIENCIA: EFEITO DA MACERACAO.
Tipo Projeto: Pesquisa Básica
Situação Projeto: Em Andamento
Data Início Projeto: 10/1998
Tipo Envolvimento Contrato: Individual
Descrição Projeto: DETERMINACAO DOS FATORES DE FLATULENCIA E DE METEORISMO NO FEIJAO-COMUM POR CROMATOGRAFIA LIQUIDA DE ALTA EFICIENCIA: EFEITO DA MACERACAO.
Linha Pesquisa:
Aspectos metabólicos e bioquímicos de macro e micro nutrientes de alimentos.
Instituições
Nome:
Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo
Tipo do Financiamento: Bolsa
Nº Processo na Financiadora: 1998/04323-7
Data Início Financiamento: 10/1998
Data Fim Financiamento: 09/2000
Valor do Financiamento: R$ 31.198,80
Órgãos
Orgão: 04.03.00.00.00.00.00 - DEPARTAMENTO DE PLANEJAMENTO ALIMENTAR E NUTRIÇÃO
Equipes Projeto
ADMAR COSTA DE OLIVEIRA( Responsável )
Keila da Silva Queiroz( Responsável )

Projeto Alterado
Nome Projeto: EFEITO DO TRATAMENTO TERMICO NA HIDROLISE ENZIMATICA E NOS PRODUTOS DE HIDROLISE DE ISOLADOS PROTEICOS DE SOJA.
Tipo Projeto: Pesquisa Básica
Situação Projeto: Em Andamento
Data Início Projeto: 03/1999
Tipo Envolvimento Contrato: Individual
Descrição Projeto: EFEITO DO TRATAMENTO TERMICO NA HIDROLISE ENZIMATICA E NOS PRODUTOS DE HIDROLISE DE ISOLADOS PROTEICOS DE SOJA.
Instituições
Nome:
Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo
Tipo do Financiamento: Auxílio Financeiro
Nº Processo na Financiadora: 1998/12980-8
Data Início Financiamento: 03/1999
Data Fim Financiamento: 06/2000
Valor do Financiamento: R$ 60.016,38
Órgãos
Orgão: 04.03.00.00.00.00.00 - DEPARTAMENTO DE PLANEJAMENTO ALIMENTAR E NUTRIÇÃO
Equipes Projeto
FLAVIA MARIA NETTO( Responsável )



Voltar