Você está em: - Ajuda - Help Consulta Produção
 Help on-lineComo funciona a consulta de produção intelectual.

Consulta onde são exibidos gráficos sobre as produções biblográficas, técnicas e artísticas realizadas pelos pesquisadores, docentes e colaboradores da Unicamp.

Busca por órgão
  • Informe o nome ou parte do nome ou da sigla do órgão a ser pesquisado.
  • Selecione o orgão desejado na lista apresentada.
  • Clique no botão "Buscar"
  • Caso não encontre o orgão na lista, continue digitando parte do nome ou sobrenome para refinar a busca.

A pesquisa padrão retorna a produção intelectual referente aos artigos e anais publicados nos últimos 5 anos.
Caso queira pesquisar outros tipos de produção intelectual ou outros períodos, clique em "Busca avançada".

Busca por pesquisador
  • Informe o nome ou parte do nome do pesquisador
  • Uma lista de pesquisadores é apresentada. Selecione o pesquisador desejado.
  • Clique no botão "Buscar"
  • Caso não encontre o pesquisador na lista, continue digitando parte do nome ou sobrenome para refinar a busca.

A pesquisa padrão retorna a produção intelectual referente aos artigos e anais publicados nos últimos 5 anos.
Caso queira pesquisar outros tipos de produção intelectual ou outros períodos, clique em "Busca avançada".

Busca Avançada
  • Permite alterar o intervalo da pesquisa, configurando o ano inicial e final para realização da consulta.
  • Permite selecionar entre os diferentes tipos de produção bibliográficas, técnicas e artísticas
  • Caso deseje selecionar todos os tipos de produção de uma determinada categoria (bibliográficas, técnicas e artísticas), clique em "Todas"
  • Os principais tipos de produção intelectual estão listados para seleção. Caso queira consultar um tipo de produção que não está na lista, selecione a opção "Todas"

Maiúsculas, Acentos e caracteres especiais.

As pesquisas não são sensíveis a maiúsculas e minúsculas. Por exemplo, as pesquisas por "anuário", "ANUÁRIO" ou "AnuÁrIO" mostrarão os mesmos resultados.

As pesquisas não são sensíveis a acentos ou tremas. Por exemplo, as pesquisas por "manutenção", "manutencao" ou "manutençao" mostrarão os mesmos resultados.

As pesquisas ignoram os caracteres especiais e sinais de pontuação

Help on-lineResultado da busca:

Os resultados da busca por Orgãos vem agrupados em 3 abas: Produção, Parcerias institucionais e Linhas de pesquisa.

Os resultados da busca por pesquisadores vem agrupados em 4 abas: Produção, Parcerias institucionais, Pesquisadores parceiros e Linhas de pesquisa.

Produção

Gráfico que reflete a produtividade do Orgão ou Pesquisador selecionados para cada ano e tipo de publicação.

A legenda indica o tipo de produção referente a cada cor utilizada no gráfico.

Funcionalidades:

• Clique num item da legenda para exibir ou ocultar o tipo de produção correspondente do gráfico.
  • Clique no botão "Ocultar Legenda"/"Exibir Legenda" para ocultar ou exibir a legenda para o gráfico.
  • Selecione uma área do gráfico para dar "Zoom"
  • Para cancelar o "Zoom" de um duplo clique no gráfico.
  • Clique em uma barra do gráfico para listar as produções do tipo e ano correspondentes a barra clicada.
  • Clique no botão "Exibir Produções" para listar todas as produções do tipo e periodo pesquisado.
  • Durante a exibição da lista de produções, clique no título da produção para detalhar a produção.
  • A listagem de produções permite realizar buscas pelo título ou área de conhecimento, através do campo "Search" no canto superior direito.
  • A listagem de produções permite ordenar as produções pelo título, ano ou área do conhecimento, bastando clicar no cabeçalho da coluna correspondente.

Parcerias institucionais

Um gráfico de nuvem relaciona os principais orgãos da própria UNICAMP, assim como de instituições de ensino e pesquisa envolvidos nas produções.

Funcionalidades:

• Passe o "mouse" sobre um orgão para visualizar o total de produções daquele orgão
  • Clique em um orgão para visualizar uma tabela com os dados de produtividade de cada orgão.

Pesquisadores parceiros

Um gráfico de nuvem relaciona os pricipais docentes, alunos de pós graduação e pesquisadores envolvidos nas produções.

Funcionalidades:

• Passe o "mouse" sobre um orgão para visualizar o total de produções daquele orgão
  • Clique em um orgão para visualizar uma tabela com os dados de produtividade de cada orgão.

Linhas de pesquisa

Um gráfico de nuvem que relaciona as linhas de pesquisa vinculadas as produções.

Funcionalidades:

• Passe o "mouse" sobre uma área do conhecimento para visualizar o total de produções vinculadas a área.
  • Clique numa área do conhecimento para listar as produções vinculadas aquela área.
  • Durante a exibição da lista de produções, clique no título da produção para detalhar a produção.
  • A listagem de produções permite realizar buscas pelo título ou área de conhecimento, através do campo "Search" no canto superior direito.
  • A listagem de produções permite ordenar as produções pelo título, ano ou área do conhecimento, bastando clicar no cabeçalho da coluna correspondente.

Logo sipex