Departamento de Engenharia de Alimentos

Cooperação Científica Externa

  1. Universidade de São Paulo, Universidade Estadual de Campinas e Universite de Pau et des Pays de L'Adour, Polímeros Naturais Termoplásticos. Caracterização e Produção, F.C.Menegalli
  2. Universidade de São Paulo, Universidade Estadual de Campinas e Coordenação do Aperfeiçoamento de Pessoal de Nível Superior, Polimeros Naturais Termoplásticos. Caracteristicas Físicas, Processo Produção, Posta em Marcha, M.D.Hubinger
  3. Universidad Nacional de Santiago del Estero, Convênio de Ensino de Pós-Graduação, E.Ortega e C.A.Gasparetto
  4. Universidade Estadual de Campinas e Universidad Nacional de Santiago del Estero, Convênio de Cooperação FEA-UNICAMP x Universidad Nacional de Santiago del Estero Facultad de Agronomia y Agroindustrias (UNSE-FAA), S.Tobinaga
  5. Universidade Estadual de Campinas e Japan International Cooperation Agency, Convênio de Cooperação UNICAMP x Japan International Cooperation Agency (JICA), S.Tobinaga
  6. Centre de Cooperation Inter. en Recherche Agron. pour le Developpement, Convênio de Cooperaçao Unicamp x Départment Systèmes Agro-Alimentaires et Ruraux, S.Tobinaga


Fri Nov 13 11:22:52 BDB 1998