-
N.H.Pezoa García (apresentação de trabalho/coordenador),
``Desenvolvimento de Sabor de Cacau: Conhecimento Atuais'',
Coordenação Mesa Redonda,
II Simpósio Latino Americano de Ciência de Alimentos - Progresso e Ação para o Ano 2000,
Campinas.
-
C.R.de O.Camargo (apresentação de trabalho),
``Caracterização Físico-Química de Cultivares de Triticum durum Desenvolvido no Brasil'',
II Simpósio Latino Americano de Ciência de Alimentos - Progresso e Ação para o Ano 2000,
Campinas.
-
M.de N.H.Jackix (apresentação de trabalho),
``Alterações na Microestrutura das Amêndoas Durante a Fermentação do Cupuaçu'',
II Simpósio Latino Americano de Ciência de Alimentos - Progresso e Ação para o Ano 2000,
Campinas.
-
M.de N.H.Jackix (apresentação de trabalho),
``Avaliação da Fermentação de Sementes de Cupuaçu'',
V Congresso Interno de Iniciação Científica da UNICAMP,
UNICAMP, Campinas.
-
P.E.de Felício (organizador/moderador),
Organizador e Modelador do Panel,
II Simpósio Latino Americano de Ciência de Alimentos - Progresso e Ação para o Ano 2000,
Campinas.
-
C.R.de O.Camargo (apresentação de trabalho),
``Mostra de Produtos, Processos e Serviços Disponíveis em Instituições de Pesquisa e Ensino'',
Tecnomostra ,
Porto Alegre - RS.
-
C.F.Ciacco (palestrista),
Palestra Proferida no Food Ingredients South America '96,
Expo Center Norte-Pavilhão Verde/S.Paulo.
-
C.F.Ciacco (palestrista),
Proferir as Palestras: *Globalização e Ciência e Tecnologia* e *Intereção Universidade Empresa*,
Semana de Engenharia de Alimentos,
Viçosa.
-
C.F.Ciacco (debatedor),
Participação na Mesa Redonda "recursos Humanos: Formação e Informação - Necessidade e Tendências do Mercado",
Seminário de Materiais & Design,
Mogi da Cruzes.
-
R.H.Moretti (apresentação de trabalho),
``Situação dos Laboratórios de Controle de Produtos de Origem Animal do Ministério da Agricutura'',
Apresentou Conferência: Debate sobre o Assunto com Secretario Nacional da Defesa Animal do MAARA,
Congresso Brasileiro de Avicultura,
Brasília.
-
M.de N.H.Jackix (apresentação de trabalho),
``Estudo de algunos parámetros visuales para evaluación de la fermentación de semillas de cupuazu'',
XII Congresso Nacional de Ciencia y Tecnologia de Alimentos,
Osorno.
-
P.E.de Felício,
5a. Reunião da Aliança Mercadológica, do Projeto Qualidade da Carne Bovina,
São Paulo.
-
P.E.de Felício,
6a. Reunião da Aliança Mercadológica, do Projeto Qualidade da Carne Bovina,
São Paulo.
-
P.E.de Felício,
Aliança Mercadológica,
São Paulo.
-
P.E.de Felício (apresentação de trabalho),
``Carcaça Bovina: Parâmetros de Qualidade'',
Palestra,
Ciclo de Palestras do FUNDEPEC - Fundo de Desenvolvimento da Corte,
Araçatuba - SP.
-
P.E.de Felício (palestrista),
Proferir Palestra: "Carcaça Bovina: Parâmetros de Qualidade",
Ciclo de Palestras do Programa FUNDEPEC para a Qualidade da Carne Bovina,
Araçatuba.
-
P.E.de Felício (palestrista),
Proferir a Palestra: Carcaça Bovina: Parâmetros de Qualidade,
Ciclo de Palestras do Programa FUNDEPEC para a Qualidade da Carne Bovina,
Pres. Prudente e São José do Rio Preto.
-
P.E.de Felício (apresentação de trabalho),
``Qualidade da Carne Bovina'',
Palestra,
Curso de Engenharia de Alimentos,
Barretos - SP.
-
P.E.de Felício (apresentação de trabalho),
``Classificação e Tipificação de Carcaça Bovina'',
Palestra,
Curso de Medicina Veterinária da Universidade Federal de Goiás,
Goiânia - GO.
-
P.E.de Felício (apresentação de trabalho),
``Carne Bovina no Século XXI'',
Palestra,
Expocorte 97,
Parque da Água Funda - SP.
-
P.E.de Felício (apresentação de trabalho),
``Novas Tendências do Mercado de Carne Bovina'',
Palestra,
I Seminário de Higiene, Conservação e Comercialição da Carne,
Cidade Universitária USP.
-
P.E.de Felício (conferencista),
Apresentou a Conferência: "Classificação e Tipificação de Carcaças",
I Simpósio Brasileiro de Pecuária de Corte,
Goiânia.
-
P.E.de Felício (palestrista),
Proferir Palestra: Fatores ante et post mortem que influenciam na qualidade da carne bolvina,
II Congresso de Medicina Veterinária do Cone Sul e XXV Congresso Brasileiro de Medicina Veterinária (CONBRAVET),
Gramado.
-
P.E.de Felício,
II Encontro Nacional do Novilho Precose,
Salvador.
-
P.E.de Felício (palestrista),
Proferir Palestra "Fatores que Afetam a Qualidade da Carne",
II SASENAI - Simpósio de Alimentos do SANAI Campinas - SP,
Campinas.
-
P.E.de Felício (conferencista/apresentação de trabalho),
``Características de Qualidade da Carne de Contrafilé (Músculo Longissimus dorsi) de Touros Jovens da Raça Nelore'',
Participar como conferencista com o tema: "Carne de Touro Jovem",
IV Simpósio: O Nelore do Século XXI,
Uberaba.
-
P.E.de Felício (conferencista),
Apresentou a Conferência: "Carne de Touro Jovens" No Painel Carne, Qualidade e Industria,
IV Simpósio: O Nelore do Século XXI,
Uberaba.
-
P.E.de Felício,
Palestra "Carne Bovina no Século XXI",
São Paulo.
-
P.E.de Felício (colaborador),
Avaliar os resultados do seminário,
Reunião de Avaliação dos Resultados Obtidos no Seminário Nacional sobre Critérios de Julgamento e Seleção de Gado de Corte,
Uberaba.
-
P.E.de Felício,
Reunião do Grupo de Geneticista e Tipificadores de Carcaças Bovinas,
Salvador.
-
P.E.de Felício,
Convidado pelo Projeto Novas Fronteiras da Cooperação para Desenvolvimento Sustentável (PNUD/BRA) e discutir critérios e objetivos de seleção e cruzamento p/prod.de animais de abate padrão Novilho Pre,
Reunião do Projeto Novas Fronteiras da Cooperação para Desenvolvimento Sustentável (PNUD/BRA),
São Paulo.
-
P.E.de Felício (palestrista),
Proferir Palestra: Carne de Touro: Qualidades Organolépticas e Tecnológicas,
Semana de Estudos Agropecuários - SEAB,
Botucatú.
-
P.E.de Felício (palestrista),
Apresentação da Palestra *Novas Tendências do Mercado de Carne Bovina*,
Seminário de Atualização Profissional - Higiene, Conservação e Comercialização da Carne,
São Paulo.
-
P.E.de Felício (apresentação de trabalho),
``Carne de Touro Jovem'',
Palestra,
Seminário e Workshop "Preservação e Acondicionamento de Carne Bovina in Natura",
ITAL - Campinas.
-
P.E.de Felício (colaborador),
Membro do Grupo de Trabalho instituído pela EMBRAPA,
Workhop sobre Pecuária de Corte,
São Paulo.
-
P.E.de Felício (debatedor),
Participar de Mesa Debatedoura,
Workshop de Carne Bovina,
São Paulo.
-
P.E.de Felício (apresentação de trabalho),
``Carne de Touro: Qualidade Organoléptica e Tecnológica'',
Palestra,
XI Semana de Estudos Agropecuários de Botucatu - Curso Tópicos de Atualização no Complexo Tecnologia e Inspeção de Alimentos,
Botucatu - SP.
-
L.A.G.Gonçalves (membro da equipe),
Comissão Julgadora de Tese de Doutorado da Candidata Maria da Pureza Spínola Miranda, do Curso de Pós-Graduação em Ciência dos Alimentos/USP,
Defesa de Tese de Doutorado/USP - Ciência dos Alimentos - Área de Bromatologia,
São Paulo.
-
L.A.G.Gonçalves (organizador),
Membro da Comissão Organizadora,
Seminário Ingredientes e Qualidade Aplicados à Indústria de Óleos e Derivados",
ITAL - Campinas.
-
L.A.G.Gonçalves (presidente),
Participação como presidente da Sociedade Brasileira de Óleos e Gorduras (SBOG),
Seminário sobre Qualidade Tecnológica e Nutricional de Óleos e Processos de Fritura,
São Paulo.
-
L.A.G.Gonçalves (coordenador),
Coordenadora Mesa Redonda,
Sociedade Brasileira de Óleos e Gorduras e ITAL XII Reunião Nacional de Pesquisa de Girassol,
Campinas.
-
J.A.F.Faria (colaborador),
Membro da Comissão Julgadora,
Prêmio Brasileiro de Embalagem - Embanews'97,
São Paulo.
-
J.A.F.Faria,
Reunião do CE-23:005.11 da ABNT,
São Paulo.
-
D.B.Arellano,
Participação,
Qualidade Tecnológica e Nutricional de Óleos e Processos de Fritura,
São Paulo.
-
D.B.Arellano,
Participação,
Seminário Sobre Ingredientes e Qualidade Aplicados à Indústria de Óleos e Derivados,
Ital - Campinas .
-
E.N.Silva,
Reunião sobre Sanidade Avícola,
São Paulo.
-
E.N.Silva (conferencista),
Participar com o tema: "Ciência e Tecnologia e Competitividade: A Experiência do Setor Avícola",
Seminário Ciência e Tecnologia para o Desenvolvimento do Agronegócio,
Brasilia.
-
E.N.Silva,
Simpósio sobre Sanidade Avícola e Conferência APINCO-97,
São Paulo.
-
E.N.Silva (colaborador),
Participar do Grupo de Trabalho do Workshop de Biotecnologia,
Workshop de Biotecnologia,
Brasilia.
-
E.N.Silva (coordenador),
Coordenador do Simpósio "Avanços na Reprodução e na Sexagem de Aves" junto ao Congresso,
XII Congresso Brasileiro de Reprodução Animal,
Caxambu.
-
E.N.Silva,
Participar de Mesa REdonda na área de Microbiologia de Alimentos com o tema "Problema Atual da Salmonella Enteritides em Aves e Ovos",
XIX Congresso Brasileiro de Microbiologia,
Rio de Janeiro.
-
W.H.Viotto (apresentação de trabalho),
``Qualidade do Leite no Brasil'',
Palestra,
II Semev ,
São José do Rio Preto.
-
C.A.R.Anjos,
Reunião do CE-23:005.11 Embalagens Sopradas de PET da ABNT,
São Paulo.
-
C.A.R.Anjos (apresentação de trabalho),
``Curso: Embalagens Alternativas na Indústria de Alimentos'',
XVIII Semana de Engenharia de Alimentação,
Viçosa.
-
C.R.de O.Camargo,
1o. Salão Internacional da Indústria de Alimentos,
Porto Alegre.
-
C.R.de O.Camargo (apresentação de trabalho),
``Fat Substitutes`: Effect of HCL Hydrolisis of the Cassava Starch on Some Characteristics of Hydrolized Starch Gels'',
82th AACC Annual Meeting,
San Diego - Califórnia.
-
R.H.Moretti,
Reunião Anual do ILSI,
Miami Beach.
-
M.de N.H.Jackix (apresentação de trabalho),
``Desarrollo y Estandarizacion de descriptores para Evaluacion Sensorial: Analysis Descritiva de Dulce de Leche'',
Apresentou Conferência,
Conferencia Red Iberoamericano de Evalucion de las Propriedades Sensoriales de los Alimentos,
Buenos Aires.
-
M.de N.H.Jackix,
Reunião Anual do ILSI,
Miami Beach.
-
Y.K.Chang (apresentação de trabalho),
``Effects of Hydroxide and Processing Conditions on Corn Meal Extrudates'',
Institute of Food Technologists Annual Meeting and Food Expo,
Orlando, Flórida.
-
H.C.de Menezes (apresentação de trabalho),
``The Stabilization of West Indian Cherry jan'',
Seventh International Congress on Engineering and Food - ICEF-7,
Brighton - Inglaterra.
-
P.E.de Felício,
Reunião do Subprograma de Agroindústria do PROCISUR - Programa de Cooperação para Desenvolvimento Agropecuário do Cone Sul,
Buenos Aires.
-
P.E.de Felício (coordenador),
Coordenador do Simpósio,
XI Simpósio Ajinomoto de Tecnologia de Carnes,
Foz do Iguaçú.
-
L.A.G.Gonçalves (apresentação de trabalho),
``Effect of Diferent Packaging Conditions on Roasted Casew Nut Stability'',
88th AOCS Annual Meeting & Expo,
Washington.
-
L.A.G.Gonçalves (presidente),
Presidente da Sociedade Brasileira de Óleos e Gorduras no Estande da SBOG,
XIII Feira Internacional da Alimentação - FISPAL,
São Paulo.
-
J.A.F.Faria,
Visitar,
Brasilplast-97 - Feira Internacional da Indústria do Plástico,
São Paulo.
-
D.B.Arellano (palestrista),
Proferir Palestra: Producción y Desempeño de Aceites Pascialmente Hidrogenades de Soja para P,
7o. Congresso Sección Latinoamericana AOCS,
Cartagena.
-
D.B.Arellano (apresentação de trabalho),
``Produção y Desempeño de Aceites Parcialmente Hidrogenados de Soja para Pré-Frituras'',
AOCS International Conference and Exhibt,
Fort Lauderdale.
-
D.B.Arellano,
Exposição - Food Ingredients/97,
São Paulo.
-
D.B.Arellano (palestrista),
Proferir Palestra: Estabilidad y Utilización de Nitrogenos en Aceites y Gresas,
Seminário: Nitrógeno: Proctetor Natural Contra la Oxidación,
Valência.
-
D.B.Arellano,
XIII Feira Internacional da Alimentação - FISPAL,
São Paulo.
-
E.N.Silva (palestrista),
Proferir as Palestras: "Coriza Infecciosa" e "Controle Zoosanitário em Matadouros Avícolas",
3o. Seminário Internacional em Ciências Avícolas,
Santa Cruz.
-
E.N.Silva (palestrista),
Proferir Palestra *Qualidade e Segurança do Ovo*,
Seminário Internacional de Marketing do Ovo,
São Paulo.
-
E.N.Silva (palestrista),
Proferir Palestra: "Mitos e Realidade do Controle de Salmonela Enteritidis em Matrizes",
Simpósio Internacional sobre Manejo de Matrizes e Incubação,
Campinas.
-
W.H.Viotto (apresentação de trabalho),
``Effect of Storage Time After Thawing on Funcional Properties and Proteolysis of Mozzarella Cheese'',
VI Congresso Panamericano do Leite,
Buenos Aires.
-
M.Cristianini (palestrista),
Proferir Palestra: Determinação das Propriedades Técnicas de Pescado Usando Métodos Transientes,
Seminário Internacional de Biotecnologia Marinha,
Ceará.
-
M.Cristianini (apresentação de trabalho),
``Determination of the Thermal Properties of Fish and Seafood Using Transient Methods'',
Seventh International Congress on Engineering and Food (ICEF-7),
Brighton - Inglaterra.
Fri Nov 13 11:22:52 BDB 1998