Participação em eventos

  1. M.A.M.Galeazzi (coordenador), coordenacao do evento e mediacao da mesa Desenvolvimento conceitual: Seguranca Alimentar e Nutricional, I Seminario de Pesquisa sobre Seguranca Alimentar e Nutricional, Campinas.
  2. L.C.Fabrini Filho (organizador), Organizacao do Seminario, I Seminario de Pesquisa sobre Seguranca Alimentar e Nutricional, Campinas.
  3. A.K.Guimaraes (organizador), Organizacao do Seminario, I Seminario de Pesquisa sobre Seguranca Alimentar e Nutricional, Campinas.
  4. R.Vianna (organizador), organizacao do Seminario, I Seminario de Pesquisa sobre Seguranca Alimentar e Nutricional, Campinas.
  5. L.F.Silva (organizador), organizacao do Seminario, I Seminario de Pesquisa sobre Seguranca Alimentar e Nutricional, Campinas.
  6. M.A.M.Galeazzi (organizador/moderador), Reunião de profissionais de instituições governamentais e da sociedade envolvidas com a temática da Segurança Alimentar, visando apresentar subsídios para a participação bras. na Cúpula Mundial da Ali, Oficina de trabalho sobre inserção de componentes de Segurança Alimentar e Nutricional nas políticas governamentais, Brasília.
  7. L.C.Fabrini Filho (apresentação de trabalho), ``As Instituicoes de Ensino e Pesquisa e Aspectos da Dinamica de P & D no Brasil'', Apresentacao do trabalho " As Instituicoes de ensino e pesquisa e aspectos da dinamica de P & D no Brasil", 47a. Reuniao Anual da SBPC, Sao Luis.
  8. R.Vianna, III Reunião do Forum Nacional de Ação da Cidadania contra a fome, a miséria e pela vida, Rio de Janeiro.
  9. R.Vianna, VI Reunião do Forum Nacional de Ação da Cidadania contra a fome, a miséria e pela vida, Fortaleza.
  10. E.M.Araujo (apresentação de trabalho), ``Análise Nutricional `in vivo' de Formulados Artesanais para Nutrição Enteral. Composição Centesimal'', 47a. Reunião Anual da SBPC- 2a.Jornada Nacional de Iniciação Científica, São Luís-MA.
  11. E.M.Araujo, XVIII Curso de Nutrição Parenteral e Enteral, São Paulo.
  12. M.A.M.Galeazzi (apresentação de trabalho), ``Nutritional and immunological evaluation of hydrolyzates and plasteins from soybean and casein protein isolates'', Apresentacao de Trabalhos , 9th World Congress of Food Science and Technology, Budapeste.
  13. M.A.M.Galeazzi (conferencista), Conferencia: Caracterizacao Social da Fome. Problemas do Consumo e do Desperdicio, Simposio O desafio social da fome-A empresa no combate ao desperdicio, Sao Paulo.
  14. L.C.Fabrini Filho, Simposio O desafio social da fome - A empresa no combate ao desperdicio, Sao Paulo.
  15. N.A.Chaim, Simposio O desafio social da fome-a empresa no combate ao desperdicio, Sao Paulo.
  16. R.Vianna, Simposio O desafio social da fome-A empresa no combate ao desperdicio, Sao Paulo.
  17. L.F.Silva, Simposio O desafio social da fome-A empresa no combate ao desperdicio, Sao Paulo.
  18. M.T.S.Martins (apresentação de trabalho), ``Nutritional and Immunological Evaluation of Hydrolyzates and Plasteins from Soybean and Casein Protein Isolates'', Apresentacao de trabalhos no 9th World Congress of Food Science and Technology, 9th World Congress of Food Science and Technology, Budapeste.
  19. V.Negrete, Simposio O desafio social da fome-A empresa no combate ao desperdicio, Sao Paulo.
  20. E.M.Araujo, Simpósio Latino-Americano de Ciência de Alimentos - Avanços e Perspectivas, Centro de Convenções da UNICAMP.
  21. C.B.Zabotto, Programas de Alimentação Escolar na América Latina, Rio de Janeiro.